黄花大闺头 发表于 2021-8-25 18:26:13

关于旧社区关闭通知以及付费会员恢复说明

旧社区关闭原因
先给大家说声抱歉,因为之前的社区程序所使用的主题模板被模板作者取消授权并拉黑,导致网站前端的文章用户数据页面统统无法打开,因为旧社区所使用的网站程序是WordPress许多论坛类主题模板都是与域名绑定授权才能使用,最近国内严打很多模板作者都开始清查并禁止非法网站的域名授权,很无奈只能暂时关闭,后续可能会重新上线但只保留求出处板块并关闭注册和登陆。社区重建
我在旧社区的群说明原因后有群员提出让我重新建立新社区,我也仔细考虑过因为之前旧社区的WordPress程序论坛主题的模板很少且都是需要域名绑定授权,如果在用之前的程序还是会出现这种情况所以决定用现在主流的Discuz论坛程序,不在需要域名绑定授权等情况。

永久会员和月季年会员以及积分数据恢复

之前开通过的付费会员的用户大家一定要用旧社区注册时的邮箱重新注册,然后把你的旧社区注册时的邮箱和现在的新注册的账户UID私信给我,我核对旧网站数据后会为你们恢复。非常抱歉!(如果不记得之前的注册邮箱了可以发邮件至[email protected]提供之前的社区昵称或付款截图来进行恢复)
电脑用户请直接私信我
手机用户请发邮件或者在站内消息那里输入我的昵称黄花大闺头进行发送

发送格式:

会员恢复
旧社区注册邮箱:
新社区UID或第几位会员:
付费会员类型:

积分恢复
旧社区注册邮箱:
新社区UID或第几位会员:

示例:
旧社区注册邮箱:[email protected]
新社区UID或第几位会员:1234
付费会员类型:永久大会员

UID查看方式:电脑在右上角头像查看,手机在首页右上角第一个按钮看第几位会员那个就是uid

车票兑换会员流程:(车票购买后请一定要切换到年费用户组否则浏览帖子还是要车票!)

电脑登陆网站后右上角头像-打开个人设置-用户组-用户组购买-用户组切换

手机需要将浏览器UA设置为桌面版或者PC,打开网站后在按照电脑方式兑换

风花雪月 发表于 2021-9-4 02:11:21

兑换的会员有啥用?买资源一样要票

ccccccc 发表于 2021-8-25 20:49:40

大佬辛苦了

cyfeny 发表于 2021-8-28 21:43:53

就是说之前的帐号不能用了,重新注册就好了?

Tong24 发表于 2021-8-28 22:11:01

辛苦了老大

wofuli10000 发表于 2021-8-29 00:24:31

辛苦大佬了

kuonijiwa 发表于 2021-8-29 00:27:23

wofuli10000 发表于 2021-8-29 00:24
辛苦大佬了

让子弹飞一会儿

zzg 发表于 2021-8-29 03:25:27

辛苦大佬

acer 发表于 2021-8-29 12:33:30

那是我逝去的青春

高长攻 发表于 2021-8-29 13:55:22

acer 发表于 2021-8-29 12:33
那是我逝去的青春

谁知道我126的邮箱注册的,咋没看到注册邮件。邮箱APP有角标提示了,进去却看不到邮件{:38:}

快乐风男 发表于 2021-8-29 14:22:07

辛苦社长了

machaser 发表于 2021-8-29 14:50:35

大佬辛苦了

東雪蓮Official 发表于 2021-8-29 15:11:38

社长辛苦了!!

YuKio 发表于 2021-8-29 22:17:27

辛苦社长

jumoxieling 发表于 2021-8-29 23:43:18

老哥辛苦了,老哥威武,老哥加油!

uncle 发表于 2021-8-30 06:55:36

原来的求出处贴子都不见了,好遗憾,可是,谁的青春没有遗憾呢{:44:}

黄花中闺头 发表于 2021-8-30 08:03:49

原来的司机社里面的求出处和   资源还会回复吗,里面有好多日积月累的吖

情霸 发表于 2021-8-30 09:14:41

老大辛苦!老大牛逼!

月铭山溪 发表于 2021-8-30 10:23:38

辛苦大大了恭喜复活

run北欧 发表于 2021-8-30 16:41:19

辛苦了

wanzhang 发表于 2021-8-31 01:08:22

回来了。回来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于旧社区关闭通知以及付费会员恢复说明