kongliejiang123 发表于 2022-3-30 11:22:30

支持,有的太辣眼了

一念1994 发表于 2022-3-30 11:36:14

9UU资源免费?我就呵呵了,最便宜一个都要200金币就是2软妹币,站着说话不腰疼,有些人贪心不足还要整合一个集合?能给你们白嫖搬运过来就不错了,真不知道你们那来的自信,也不见你们去买过买发帖啊?

2270665235 发表于 2022-3-30 11:41:26

支持,司机社只出精品

chensifan 发表于 2022-3-30 11:42:28

支持

flying419 发表于 2022-3-30 11:59:47

这个强烈支持~

一念1994 发表于 2022-3-30 12:00:22

z1123080884 发表于 2022-3-29 20:01
一念1994 这人发的 收费贼高还都是搬运版带水印还有音质损坏版大部分还是U9C9上免费下载个合集包 ...

既然你说是免费,你找我干嘛?自己去弄啊,傻缺黑子。

迪迦奥特曼 发表于 2022-3-30 12:36:49

同意,太恐怖了

KINGYUECHOI 发表于 2022-3-30 13:13:13

搞得我都不好意思搬了。{:4_200:}

paku777 发表于 2022-3-30 13:21:01

最好看质量收车票,有的视频买了看了觉得辣眼睛。

arsijishe 发表于 2022-3-30 15:34:55

zzz

magicangel21 发表于 2022-3-30 16:14:33

没啥不能搬的吧 ,但开一个分区得了 ,精品,普通分开

m2023520041041 发表于 2022-3-30 17:15:31

maidoupp 发表于 2022-3-30 17:50:53

站长似乎可以加设定,每个搬运贴价格上限是多少,必须至少包含多少个视频之类的。身为潜水党,我一般不看发帖告示,所以不太清楚原本有没有限制。但是这一两个月首页疯狂被单个视频的帖子刷屏,姑且认为是没有吧………我虽然不反对搬运,但是我不同意搬运的视频(无论质量高低)跟站长还有阿基米德等大佬的高品质原创一样按个收费,毕竟搬运者终究不是视频的原创者。不能因为在一个论坛花了钱,就花式跑到别的论坛捞一笔。这对于高品质原创的作者很不公平。MDP视频站有个递交src和dst截图的原创审核功能,不知道站长有没有兴趣搞一个类似的机制。除非是成名已久、人品有保障的大佬,新的原创发帖必须带上以证明原创。

0906199575 发表于 2022-3-30 18:55:27

支持!

Lewis1988 发表于 2022-3-30 19:54:00

qs,刷屏里有的就很一般

看无聊的昨天 发表于 2022-3-30 22:00:49

一念1994 发表于 2022-3-30 11:36
9UU资源免费?我就呵呵了,最便宜一个都要200金币就是2软妹币,站着说话不腰疼,有些人贪心不足还要整合一 ...

理解你,他们不知道单个多少钱。这行业有些收费几个几十
    不过你可以按人来压缩,数量确实太多。
    质量高高低低,有些太差了

哒哒哒嘟! 发表于 2022-3-30 23:09:24

xln 发表于 2022-3-30 23:42:05

z1123080884 发表于 2022-3-29 20:01
一念1994 这人发的 收费贼高还都是搬运版带水印还有音质损坏版大部分还是U9C9上免费下载个合集包 ...

大兄弟,你知道9uu是哪个网站吗,谷歌后好几个是9uu社区,也不知道哪个是真的

xln 发表于 2022-3-30 23:43:11

星主 发表于 2022-3-29 20:21
U9C9是什么网址,是不是9uu?

9uu是哪个网站?经常听你们提起,是9uu社区网吗

coin8524 发表于 2022-3-31 00:32:08

色花堂 搜索明星合成,看看是不是90%都是免费的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禁止搬运制作粗糙的换脸作品