125278 发表于 2024-2-24 22:31:13

元宵加餐!林希-桃李年华长相和身材都是顶级!gorgeous!话不多说自行欣赏

006UwES8ly1hlga9zu2kjj32803y8kjp.jpg 00370-1741535272-_lora_breastinclassBetter_v141_1,更好身体_0.65_,1girl,solo,day,.png

006UwES8ly1hk7jutx1o6j30tq16ewks.jpg 00365-1741535272-_lora_breastinclassBetter_v141_1,更好身体_0.65_,1girl,solo,day,.png 00367-1741535272-_lora_breastinclassBetter_v141_1,更好身体_0.65_,1girl,solo,day,.png

已有 588 人购买  本主题需向作者支付 399 车票 才能浏览 购买主题

aaarfst 发表于 2024-2-25 02:54:34

感谢分享!

joecolejohn 发表于 2024-2-25 03:15:42

感谢分享

240107sjs 发表于 2024-2-25 07:37:00

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

NorthKorea 发表于 2024-2-25 09:18:55

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

xxx11 发表于 2024-2-25 09:56:42

感谢分享!

646640 发表于 2024-2-25 10:21:04

感谢分享

yunsi 发表于 2024-2-25 11:59:34

AI作图吧,好几张挺明显的

125278 发表于 2024-2-25 13:25:26

yunsi 发表于 2024-2-25 11:59
AI作图吧,好几张挺明显的

不明显的有哪些,我以后朝这个方向改进(ง •̀_•́)ง

36213563 发表于 2024-2-25 17:27:38

啥也不说了,楼主就是给力!

49rodi 发表于 2024-2-25 17:31:46

看帖看完了至少要顶一下!

枫叶飞 发表于 2024-2-25 20:34:18

感谢分享,好人一胎十个!

ny3101805 发表于 2024-2-25 21:30:31

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Lxy1 发表于 2024-2-26 04:20:25

啥也不说了,楼主就是给力!

yunsi 发表于 2024-2-26 14:16:17

125278 发表于 2024-2-25 13:25
不明显的有哪些,我以后朝这个方向改进(ง •̀_•́)ง

短期内技术没法解决,除非你能找到她的真奶照。
之前刘飞儿还科普过,因为奶是脂肪,所以真奶是流动的,假体才是固定的,因为奶是流动的,相对应阴影就很难处理,而且因为你现在是原视频,背景基本是她宿舍再加上衣服,光源不唯一因为有反射,衣服因为材质不同透光率和遮光率也不同,再算的话还有折射率也不同。
你如果想做的真一些,就把衣服去掉、背景选择开阔地,这样光源你就好处理了。

kongliejiang123 发表于 2024-2-27 10:04:47

感谢分享!

tomcat92 发表于 2024-2-27 23:29:50

林希必须顶

lbwnblbwgc 发表于 2024-2-27 23:59:36

有意思,插个眼!

yudong951766 发表于 2024-2-29 11:51:08

zxc社 发表于 2024-3-1 01:22:23

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2
查看完整版本: 抖音肉丝圣体-林希!【在线 多图】