34216765 发表于 2024-3-9 16:04:05

巨根肥宅调教牟老师

“亲爱的,我回来了。”牟老师下班回到家,跟小刘打着招呼。“老婆,你回来了,这是我表弟小唐,来咱家住两天。”小刘对着牟老师说。牟老师抬头一看,一个身高一米八腰围一米八,穿着背心的人坐在沙发上,看着这个长相丑陋的“表弟”,牟老师勉强一笑,打招呼说:“你好你好。”小刘把牟老师手上的包接过来,说:“老婆,最近咱们的备孕计划一直没有进展吗,我特地请我表弟来帮咱们。”牟老师心里一惊,对着“表弟”尴尬一笑,然后把小刘拉到一边,低声说:“你要干什么啊,咱们备孕跟你表弟有什么关系?”小唐好像听到了牟老师的话,站起来说:“嫂子,我一定会帮你怀上孕的。”牟老师听到这句话又气又羞,对着小刘和小唐说:“你看看你表弟在说些什么!”小刘还没来及说什么,小唐边脱裤子边说:“嫂子,试试你就知道了。”在牟老师震惊的眼神中,一根硕大无比的大鸡巴被小唐套了出来,还没有完全勃起的状态,就已经超过了十厘米。“好大。。。比小刘的大好多。。。”牟老师用手捂着因为震惊而微微张开的小嘴,看着大鸡巴痴痴的想着。突然间牟老师被自己的想法吓到了,羞愤过去之后就是无穷的怒火,转过头对小刘说:“你表弟到底想干什么!让他赶紧赶紧滚!”小刘还没来及说话,小唐就冲过去抱住了牟老师,感觉到屁股上又硬又热的大鸡巴,牟老师身体一僵,紧接着赶紧开始反抗,“放开我,你这个变态!”小唐把牟老师转了过来,亲了上去,牟老师不断地用手捶打着小唐。小唐停了下来,淫笑着对着牟老师说:“别反抗了,你试一试就知道什么是舒服了。”牟老师奋力挣扎,“小刘,小刘快救我!”突然间,牟老师感觉到第二双手控制住了她,她转过头,在她震惊的眼神中,小刘抓住她,并和小唐一起强行让她跪了下来。“没关系老婆,表弟是来帮助我们的,你很快就能怀上孕了。”“姓刘的,你疯了?我可是你老婆!”牟老师对着小刘大叫,小刘对此不为所动,并用手把牟老师的头转了回去,嘴里不断念叨着“没事的没事的”。牟老师抬头一看,巨大的鸡巴已经完全勃起,长度超过二十厘米,遮住了牟老师的半张脸。牟老师还想反抗,但是闻到了小唐鸡巴上浓郁的精液臭味,身体突然就开始发软,胯下已经慢慢流出了水。就在牟老师跪在地上,抬头看着鸡巴失神的时候,小唐突然一扭身,超过二十厘米的鸡巴重重的抽在了牟老师脸上,牟老师粉嫩的小脸上瞬时出现了一道红印,鸡巴上的前走液也甩到了牟老师脸上。牟老师啊了一声,回过神来,想要反抗但却浑身发软,她感觉到自己已经被眼前男人的精液味勾引到动情了!她只能无助的叫着:“小刘,救救我。”小唐还在用他的鸡巴抽打着牟老师的小脸,并淫笑着说:“没用的嫂子,表哥已经被我催眠了,没人救得了你的,你还是乖乖的准备怀孕吧哈哈哈。”牟老师狠狠瞪着小唐,说:“你死了这条心吧,我不可能让你动我的。”边说还不断躲避着小唐的大鸡巴。“别装了,你脸都这么红了,不就是想要我的大鸡巴了吗。”“你放屁!”趁着牟老师出声反驳的瞬间,小唐趁机将大肉棒往前一怼,直接插进了牟老师的小嘴里。牟老师感觉到嘴里都被塞满了,心里感觉到一阵羞辱,下意识想要用牙狠狠的咬断小唐的大鸡巴,但是小唐没给她这个机会,一口气直接把鸡巴捅进了牟老师的嗓子眼,强烈的快感让小唐猛地抬起头大喊了一声:“爽!果然是个婊子!”小唐用力的将鸡巴往前送进牟老师的嘴里,小刘也配合的用手将牟老师的头往前推。鸡巴旁边茂密的阴毛刮到牟老师的脸上,牟老师更加猛烈的挣扎,但嘴巴和鼻腔中浓烈的精液气味冲击着她的大脑,浓郁的味道让牟老师身体越来越软,下面的裤子已经彻底打湿。这时候,小刘的声音传来:“没关系老婆,咱们很快就能有个宝宝了。”小刘的话又重重的给了牟老师一击,挣扎的动作越来越小。趁这个时候,小唐一使劲,将大鸡巴全部送进了牟老师的嘴巴里,龟头直接撞在了喉咙的软肉上,牟老师顿时瞪大了眼睛,一副不敢相信的样子。小唐并没有就此停下,反而开始在牟老师的嘴里抽送。“吸溜。。。呜呼。。。呼。。。哈。。。呕。。。”巨大的鸡巴在牟老师的嘴里抽送的声音,加上牟老师不时的呻吟声,让小唐兴奋不已,同时牟老师愤怒的眼神也让他感到了一种征服的满足感,生理上和心理上双重的刺激让小唐的鸡巴跟又涨大了几分。“臭婊子,刚才不是很强硬吗,现在怎么跪着吸我的鸡巴了?”牟老师想要反驳,可是小嘴被肉棒完全堵住,除了呜呜的声音什么也说不出来,牟老师只能用她明亮的双眼恨恨的瞪着小唐。看着牟老师的眼神,小唐更加兴奋,加快了抽插的速度,嘴里还不断说着:“你个骚货,瞪我干什么,让你尝尝我的厉害。”小唐似乎将全身的力气都用到了下体,鸡巴拼命的往牟老师的嘴里抽插,牟老师被插的两眼发白,又插了几十下以后,牟老师感觉到嘴里的鸡巴又大了几分,她突然意识到了要发生什么,加大了挣扎的力度,但于事无补,小唐尽可能的将鸡巴往牟老师的深喉里插入,随着一声长叹,一股滚烫的精液冲击这牟老师的喉咙,紧接着全部进入了牟老师的胃里。牟老师瞪大了双眼,但无法反抗,只能感觉着巨量的精液充满了她的口穴,甚至从她的鼻孔里还流出了一些。小唐射完之后将鸡巴从牟老师的嘴里抽了出来,牟老师止不住的咳嗽,似乎是先将胃里的精液都咳出来。小唐看着往日里既活泼又端庄的牟老师,现在脸上白色的精液和透明的口水以及鼻涕混在一起,甚至胸部的衣服上也充满了水渍,显得廉价下流。

aishen88588 发表于 2024-3-10 00:08:10

谢谢

545774 发表于 2024-3-10 11:25:24

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

lbwlby 发表于 2024-3-13 02:36:47

啥也不说了,楼主就是给力!

pangyiyuan 发表于 2024-3-18 23:13:21

膜拜神贴,后面的请保持队形~

yangjundf 发表于 2024-3-31 08:14:36

膜拜神贴,后面的请保持队形~

wusama 发表于 2024-4-5 21:44:38

micheal9980 发表于 2024-4-14 15:38:09

美艳熟女剑仙

palraphael 发表于 2024-5-2 00:18:43

看帖看完了至少要顶一下!

氿樱666 发表于 3 天前

页: [1]
查看完整版本: 巨根肥宅调教牟老师