micheal9980 发表于 2024-4-14 18:23:08

红楼梦色传

凤姐放下酒杯,坐到宝玉的腿上柔声说:「宝

兄弟,你说你在镜子见的我美不美呀?」

宝玉搂住凤姐的腰说:「很美呀,也许真的你比镜子里还美。」

凤姐微微一笑:「好兄弟,那姐姐就让你看看。」说着她站起身,慢慢地把

自己身上的衣服脱掉。月光下凤姐美妙的身姿展现在宝玉面前。高耸的乳峰,赛

雪的肌肤,双腿间浓浓的阴毛发着亮光。成熟少妇特有的迷人的体态让宝玉不能

自持。凤姐来到宝玉身边,伸手帮他脱掉衣服。宝玉那潘安,宋玉般的容貌也让

凤姐很是思念。

凤姐双手搓着宝玉的肉棒,香舌在他鹅蛋大的龟头上舔来舔去。宝玉握住凤

姐的双乳,俩乳房很大,又白又软。宝玉的手用力一捏,肉便从指缝里挤出来。

宝玉抱起凤姐放到小水塘边的竹床上,分开她的双腿,仔细端详凤姐的肉穴。阴

户浓密的阴毛,延贯下去,胯下夹了二瓣嫩白柔软的阴唇,肥厚的阴唇中间,横

了一条细长的肉缝,浅浅的小缝中,隐现出一颗嫩红的阴核。宝玉再用手指拨开

阴唇见里面肉色殷红,殷红的肉膜上,还含着滴滴粘液。宝玉低下头含住凤姐的

阴核,凤姐娇羞满面,口里发出「哦!哦!」

的呻吟,婉声轻啼不已!

宝玉的手指轻轻滑进凤姐胯间的阴户缝里,食指顺着塞进阴道时,里面紧紧

窄窄,润润热烘烘的,一股游电似的快感,从手指贯一直流到周身,以及小腹的

丹田处……宝玉挺起粗壮的阴茎对准凤姐的阴道捅进去,直插到底。宝玉的狂抽

猛送,只听到凤姐发出一声声放浪的呻吟:「啊……天啊……我……我好舒服…

…宝兄弟啊……好棒……」宝玉足足干了凤姐半个时辰才将浓精射进她的子宫深

处。

大河向东流 发表于 2024-4-15 14:06:35

有意思,插个眼!

逍遥旗主 发表于 2024-4-15 14:22:06

果断MARK,前十有我必火!

xinyuan561 发表于 2024-4-20 14:02:43

感谢分享

lustboy999 发表于 2024-4-21 01:20:49

感谢分享!

xuelingbi 发表于 2024-4-21 10:47:20

下载下来怎么全是乱码?
页: [1]
查看完整版本: 红楼梦色传