moxing123 发表于 2024-4-16 16:33:23

王鹏全篇 绿加无绿

接着来的情形,就很明显了,只见一根黝黑粗大的阳具如同一支长枪,猛然插入仙子姐姐盛开的花心,将龟头突入了花心口的软肉之中,肉棒再次往前一顶,整个龟头都进入了盛开的花心口之中,仙子姐姐的子宫,终于沦陷了……「啊啊……相公……对不起……被他插进来了……插进人家花心了……啊啊啊……好酸麻……别……别往里插了……」

王鹏没有再抽出肉棒,而是搂着仙子姐姐的细腰,拧着屁股死命往前顶,原本蜜穴外的肉棒缓慢的深入蜜穴深处,一公分,两公分……直到整根二十五公分长的肉棒完全的消失在蜜穴中,王鹏和仙子姐姐浑圆的翘臀紧紧的贴在一起,再没有丝毫的缝隙,从我视线望去,王鹏的龟头已经完全的进入了仙子姐姐娇嫩的子宫内部,成了她的第一位客人,幼嫩的子宫紧紧包裹着巨大的龟头,仿佛是子宫内孕育着的生命一般。

「呜呜……好涨……相公……对不起……雨昔没有撑住……还是被他开宫了……」仙子姐姐在我耳边娇吟着,但是我能怎么办,我也很绝望啊!

此时王鹏也快射精了,他的肉棒大力的抽插了好几下仙子姐姐的子宫,然后对着我和仙子姐姐说:「老爷夫人,既然夫人的配种权归我了,那我就不客气咯,要给夫人下种咯!」

「呜……不要……雨昔不要怀你的野种……不行……」仙子姐姐扭着屁股想要摆脱,但是才被王鹏开宫,浑身无力,根本无法挣脱,只能无奈的娇啼着,等待着王鹏的精液注入。

「哦……射了……夫人我要把你的子宫灌满……以后夫人就一直帮我生野种……然后让老爷养……好不好……」

此刻在我眼中,随着王鹏的肉棒一阵阵抽搐,一股股灼热而浓稠的精液顺着肉棒中的管子从马眼中射出来,乳白的精液如同岩浆一般喷洒在仙子姐姐娇嫩的子宫壁上,随后沉淀在子宫之中。

「呀……好烫……」圣洁的子宫第一次迎来了精液的洗礼,仙子姐姐此刻泪流满面,忘情的抱住我的脸和我亲吻,轻声道:「相公,虽然雨昔被王鹏开宫了,还让他夺走了我的配种权,但是雨昔心里爱的永远只有你!」「别说了……」 我又堵住了仙子姐姐的嘴,「我知道的……不怪你……不是姐姐的错」。

我和仙子姐姐吻的天昏地暗,而王鹏射精也射的天昏地暗,越来越多的精液射入,让仙子姐姐的子宫越来越满,微微隆起的小腹现在如同怀胎三月一般微微隆起,可想而知,子宫内被射入了多少的精液。

此时,王鹏俯下身在仙子姐姐耳边说了一句话,仙子姐姐听了脸色一白,然后凄迷的对我说「小贼相公……雨昔对不起你……」我对王鹏怒目而视:「刚刚你说了什么!」王鹏邪恶的笑笑:「没说什么啊,小人只是提醒夫人,小人要行使自己的权力了。」

他自己的权力?是仙子姐姐唯一的配种权!我脑袋「哄」得一声,忙往下神仙姐姐下身看,此刻灼热的精液如同潮水一般从子宫涌向输卵管,细长而狭小的输卵管也岌岌可危,要不是仙子姐姐用内功护住最后的领地,只怕全身都已经失陷,饶是如此,此刻仙子姐姐的的体内,除了最后的领地输卵管和卵巢以外,其他也已经完全的打上了王鹏的烙印,许多曾经我没有到达的地方,也完全的被王鹏占领享用。

「呜呜……相公……对不起……人家子宫里全都射满了……」仙子姐姐洁白修长的双手禁不住轻轻抚着小腹,「里面好涨……小贼相公……雨昔本来拼死都不会让他得逞的……但是……雨昔的配种权现在属于王鹏了……雨昔最爱永远的是相公……但人家最后的领地没法拒绝自己的主人……相公…………雨昔撑不住了……只能开放最后的领地了……本来这次闭关准备了礼物……人家用功力培养了一颗完美卵子……原本想和相公生一个可爱的孩子……但是……但是现在……雨昔只能把它送给王鹏了……对不起相公……要怀上野种了……好烫……」在玉洁功的照耀下,我颓然的看到原本守护在仙子姐姐输卵管外的禁制瞬间消失,无数的精液淹没了仙子姐姐最后的领地,游的最快最健壮的精子一头扎进了仙子姐姐那颗原本为我精心准备的卵子体内,只留下尾巴在外边,两者很快地融合在一起,一层自然产生的禁制将其他的精子挡在外面……就这样,仙子姐姐孕育生命的所有领地都被王鹏的精液所占领,仙子姐姐闭关时精心准备的完美卵子,也变成了王鹏成功开宫的战利品,被转送给王鹏,亲眼看着原本应当是我和仙子姐姐的爱情结晶,变成了仙子姐姐和王鹏共有的野种。

一个时辰后,王鹏躬身离开,只剩下木然的我,看着我已经怀上野种的仙子娇妻,气喘吁吁的躺在床上,一条浑浊的精液从仙子姐姐的子宫深处缓缓排出,沿着小穴排到那双原先圣洁的吊带白丝美腿上,再流到床单上……此刻,我知道,虽然名义上仙子姐姐还是我的娇妻,还是王鹏名义上的女主人,但事实上,仙子姐姐虽然还深爱着我,虽然在精神上厌恶着王鹏,但她的整个身子,却已经彻底沦陷给了王鹏的肉棒……

姐脸 发表于 2024-4-17 04:59:08

啥也不说了,楼主就是给力!

micheal9980 发表于 2024-4-17 09:56:03

啥也不说了,楼主就是给力!

zyw12345 发表于 2024-4-17 21:40:56

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

mingsiu 发表于 2024-4-19 04:43:14

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
页: [1]
查看完整版本: 王鹏全篇 绿加无绿