z121634069 发表于 2024-5-12 16:53:31

《我变身成为刘亦菲和妻子杨幂江湖淫行》31-33章 连载

《我变身成为刘亦菲和妻子杨幂江湖淫行》31-33章 连载 TXT+夸克网盘,作者未知

quake盘为本文有声小说,cv微软晓晓,原神角色配音挂了,只有微软晓晓了,有感情朗读,时长:0小时59分钟,喜欢的朋友可以下载。后缀修改成7z或rar解压。永久有效,失效不补。

王怜花把老婆杨幂肏上了两次高潮后,抽插的速度慢了下来。把头埋在老婆杨幂的胸前,开始吮吸起老婆杨幂的两个大奶子,美味儿的乳汁不停的被他吸进嘴里。老婆杨幂一边舒爽的呻吟,高潮后的身体一边享受着鸡巴在体内缓缓抽插的快感。王怜花的技巧好的异常,他的抽插刚好令老婆杨幂一边舒畅的调息身体,一边回味刚刚的快感。老婆杨幂紧紧的抱着王怜花的头,看着在怀里给予她极限快感的人,舒畅的呻吟、兴奋的迎合。
  王怜花看着身下被他征服的女人,老婆杨幂骚媚臣服的样子令他满足极了。他一边缓慢而又大力的肏着老婆杨幂的骚屄,一边对老婆杨幂说道:“小王妃、大骚屄,在老公和家人面前和奸夫肏屄的感觉如何啊?”
  老婆杨幂一边承受着他此次到底的狠肏,一边骚媚回答道:“好爽啊!人家感觉自己好下贱啊!在这么多人面前肏屄舒服死了,让大家看着人家的骚屄被大鸡巴肏,太幸福了。我的好奸夫,使劲儿肏吧!把人家的骚屄肏烂,把人家当贱货玩儿、把人家当母狗肏,让人家变成最下贱的骚屄、最淫荡的婊子吧!”老婆杨幂敞开大腿,尽力把骚屄被大鸡巴肏的情景完全展现在所有人面前,并不断的配合着王怜花的肏干迎挺着屁股。
  “我肏过这么多女人,没一个赶得上你下贱。真没想到我们的小王妃,有着这么高的身份地位,又有这么强的力量,竟然是个随便儿给人肏的贱货。什么男人都可以当奸夫,比婊子还下贱、比母狗还无耻。”王怜花一边兴奋的肏着老婆杨幂,一边不断对老婆杨幂说着侮辱的话。
  老婆杨幂听了这些侮辱的话,更加骚浪、更加兴奋了,骚浪的叫道:“对!人家就是婊子还下贱、比母狗还无耻的烂货。我是有着高贵的地位还随便儿给人插、有着强大的力量还任人肏,是有了老公还到处找奸夫的贱货啊!我是谁都可以肏的骚屄烂货啊!”老婆杨幂越来越兴奋,开始剧烈的挺动屁股,让王怜花肏的更猛烈些。
  王怜花听了老婆杨幂的话,兴奋极了,让老婆杨幂像母狗一样趴跪在舞台上。然后把大鸡巴用力插进了老婆杨幂的骚屄里,再次在老婆杨幂的骚屄里剧烈肏干起来。他一边快速而大力的肏干,一边问道:“怎么样?骚母狗,我的鸡巴肏的舒服吗?和你的王八老公比怎么样?”
  “好……舒服……啊!你的……大鸡巴……肏的……我……好爽啊!我……老公……的鸡巴……我……还没尝过……呢!我的……第一……次……给了……奸夫,我……让我的奸夫……夺走……了我的……处女,还让他……射精在……里面。刚才……的孩子……就是……我给……奸夫生的,我老公……是个……大王八!是个……喜欢……老婆被肏、被……搞大肚子……生野种的……大王八!好奸夫……使劲儿……肏……我吧!尽情……给我……老公……戴绿帽子吧!”老婆杨幂浪叫着回答道!
  王怜花听了老婆杨幂的话,大鸡巴肏的更加用力了,“啪啪”的肉体拍打声不停的回响。“大贱货,把处女给奸夫,还生了奸夫的野种,真没见过你这么不要脸的女人。像你这种贱货就应该做任人肏的婊子,让大伙儿肏死你。肏烂你的屄、肏烂你的屁眼儿,让你做个主动撅起屁股都没人肏的烂货。”说完之后,使劲儿的打起她的屁股,老婆杨幂丰满的大屁股在所有宾客眼前,被他打得臀肉剧烈摇颤抖。“啪啪”的拍打屁股的声音和肏屄时的肉体撞击声,听得所有宾客们兴奋不已。
  光着大腚在众多人面前肏屄,还被打屁股,下贱的感觉令老婆杨幂感觉异常的刺激。配合着王怜花的肏干摇着屁股,享受着双重的凌辱快感。在王怜花的玩弄下老婆杨幂淫叫道:“使劲儿……肏……使劲儿打……肏烂……我的……骚屄,打烂……我的……大屁股。我是……贱货、我是……骚屄,我……是个……喜欢……被……轮奸的……新娘子啊!我是……个不要……脸的……骚货新娘子啊!肏我……玩儿我吧!”老婆杨幂一边淫叫、一边抚摸起自己胸前的两个甩出乳汁的大奶子。她一只手撑着舞台,一只手捏着大奶子,不断的挤出里面的乳汁。不一会儿身下的舞台就变成了乳白色,令所有人都兴奋到了极限。
  在所有人中最兴奋的就是我这个老婆被肏的新郎官了。看着新婚的妻子在台上像母狗一样被肏着,而我这个新郎官儿却在台下,和那些刚刚肏过老婆杨幂的男人们站在一起看着她被肏干、侮辱。我的心中有着前所未有的兴奋,这是只有有淫妻癖的男人才能体会到的快感。

**** Hidden Message *****

sert 发表于 2024-5-13 13:00:57

啥也不说了,楼主就是给力!

qw69qw1 发表于 2024-5-14 18:05:13

看帖看完了至少要顶一下!

q3355669 发表于 2024-5-14 22:10:58

感谢分享,好人一胎十个!

kunlingbaobao 发表于 2024-5-15 08:50:03

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

as476528664 发表于 2024-5-16 19:21:03

akakassa 发表于 2024-5-17 05:51:55

果断MARK,前十有我必火!

shenfengwudi 发表于 2024-5-17 22:10:36

感谢分享!

2802663194 发表于 2024-5-21 21:59:16

好好好,帅气逼人

咸猪手 发表于 2024-5-22 19:49:20

二月iii 发表于 前天 18:18

zhuna 发表于 前天 23:57

美女一个
页: [1]
查看完整版本: 《我变身成为刘亦菲和妻子杨幂江湖淫行》31-33章 连载