MilkBing 发表于 2022-6-26 20:54:19

无修正动漫更新计划
【资源名称】:淫獣学園 La☆BlueGirl 全集(正片1-6,EX1-4,复活篇1-4)无水印
【资源大小】:6.42G
【字幕格式】:外挂字幕
【资源网盘】:夸克
【资源有效期】:长久
【资源状态】:失效已补,付费内容新增百度秒传,免费只有夸克
【解压密码】:MB28670
【解压说明】:后缀为“7”后面加“z”,例如:XXX.7改为XXX.7z

淫獣学園 La☆BlueGirl 第1話[无修正].png 淫獣学園 La☆BlueGirl EX 01初恋裏色魔篇[无修正].png 淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇 第1章[无修正].png

(白嫖)免费链接(不要开会员,解压密码:MB28670):https://jmj.cc/s/9uakrb

免费链接使用教程:pc端:打开链接,划到最下面,点“非会员下载”;手机端以夸克为例:随便打开一个网页(非上方链接),点击右下角“三横线”,点击“工具箱”,点击“UA设置”,设置浏览器标识为“PC”,复制上方免费链接打开(必须复制上方的链接,如果复制的链接很长,说明你复制的是手机端的链接),会出现PC端画面,拉到下面点“非会员下载”即可。如果你实在要开飞猫会员,可以填我的邀请码:EE63AR

本主题需向作者支付 500 车票 才能浏览 购买主题

MilkBing 发表于 2022-6-30 14:35:30

淫獣学園 La☆BlueGirl 復活篇 1-4章[无修正]是双音频(Jap和Eng),復活篇1-2章是三个音频,其中一个是错的,如果復活篇声音有问题,切换成正确的音频即可。

yilee 发表于 2022-6-27 16:55:10

2215 发表于 2022-6-27 19:31:44

感谢大佬

winde1456 发表于 2022-6-28 00:06:26

好经典的老片

duke 发表于 2022-6-28 09:56:49

感谢大佬

OOO提升 发表于 2022-7-9 20:51:09

失效了

MilkBing 发表于 2022-7-11 14:51:55

OOO提升 发表于 2022-7-9 20:51
失效了
已补

799265999 发表于 2022-10-7 13:26:01

楼主确实靠谱,这些资源都是好资源,我们再不看就要被遗忘在历史的长河了,今后也不会再有多少人看到,另外我感觉这种带剧情的才是最好的,现在这些新的里番确实赶不上

yiyin 发表于 2023-4-28 11:00:33

果断MARK,前十有我必火!

无心sama 发表于 2023-9-7 00:48:54

楼主可以再补一下吗

MilkBing 发表于 2023-9-11 14:27:17

无心sama 发表于 2023-9-7 00:48
楼主可以再补一下吗

可以

SJS9527- 发表于 2024-4-4 02:22:54

啥也不说了,楼主就是给力! ^3^
页: [1]
查看完整版本: 【无修正】淫獣学園 La☆BlueGirl【6.42G/夸克】