爱玩游戏的萌新 发表于 2021-12-7 19:44:38

【欧美SLG/极品/动态】安卓:欲望回声:全10章完结!精.....

游戏介绍:有大量的H事件,而且所有H事件全部是动态CG,非常带劲!
游戏有着相当惊艳的人设,所有的女角色都意外的好看。
而且在满足东方审美观的同时,人物的气质也非常独特。
那种欧美资本主义世界堕落风格长久养成的气质简直活灵活现!

LSP应该都听说过,极致流畅的画面和动态,而且还带语音,啧啧啧,收藏必备的啊!

剧情介绍:
你是个十分幸运而又不幸的人。虽然你和三个性感辣妹一块生活,
但是你一直因为某些原因没有和她们产生什么奇怪的火花。但是,这种情况在某一天结束了...
你发现,自己的时间,被固定在这天了,每一天凌晨0点,都会读档重来
人生永远是这一天!你认为这是诅咒,为此惊慌不已
不过很快你就发现,其实这简直就是天堂
因为你可以为所欲为,做任何想做的事,别人都会在第二天忘记!!!
拥有了这种能力的你,会做些什么呢……

游戏是由欧美独立制作人Inceton制作出品
在此之前,还制作了Living With Mia这部非常赞的欧美ADV游戏
所以,游戏制作人的功力十分纯熟,人物和剧情刻画的也相当用心

因为没赶上补车票的时候,拿点压箱底的东西出来!

文件后缀名改.7z即可解压,解压密码sijishe.wtf
链接有效查验:
https://pan.baidu.com/s/15kRwZDs8QGE9yoGjdenj8Q

放几个截图:

shengwei 发表于 2022-4-28 21:16:29

哥哥,链接寄了,补一下

冲cc 发表于 2021-12-8 16:55:44

这个怎么用,解压密码是什么

爱玩游戏的萌新 发表于 2021-12-8 17:39:22

一直显示在审核没法改,文件后缀改成.7z,就可以解压了,解压密码sijishe.wtf

lczlcz 发表于 2021-12-9 19:55:17

这是第一季吗,最后一张图片没见过啊

winde1456 发表于 2021-12-10 00:08:17

感谢分享

lczlcz 发表于 2021-12-10 05:57:51

额外内容代码是多少

chowpaklungs 发表于 2021-12-10 10:09:46

感谢分享

Hikky 发表于 2021-12-11 21:53:28

{:4_261:}

卖火柴的大灰狼 发表于 2021-12-15 00:46:27

玩到后面,说要左击屏幕,怎么点都不行

卖火柴的大灰狼 发表于 2021-12-15 00:47:19

卖火柴的大灰狼 发表于 2021-12-15 00:46
玩到后面,说要左击屏幕,怎么点都不行

是点击左键

意难平 发表于 2022-1-9 21:47:08

w我用那个密码解压为啥总是解压到90就提示密码错误…

帕克 发表于 2022-1-10 13:30:23

意难平 发表于 2022-1-9 21:47
w我用那个密码解压为啥总是解压到90就提示密码错误…

我也是这样,他发的三个游戏我都是这样,不知道是不是我手机问题

明星热爱者 发表于 2022-1-26 21:25:19

Killerconstable 发表于 2022-2-21 10:31:10

感谢分享

zxc123zxc123 发表于 2022-12-30 16:55:16

感谢分享

kingsbox 发表于 2023-1-22 20:15:51

多谢大佬分享

sss523 发表于 2023-2-22 06:32:26

感谢分享
感谢分享

杨进祥 发表于 2023-8-20 08:30:19

膜拜神贴,后面的请保持队形~

1229395636 发表于 2023-12-12 01:02:50

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1]
查看完整版本: 【欧美SLG/极品/动态】安卓:欲望回声:全10章完结!精.....