司机社

标题: 掌中的美母1-120章完结 [打印本页]

作者: hanyilinuan    时间: 2023-10-2 22:07
标题: 掌中的美母1-120章完结
今天真是倒霉。
初中以来,从来没被请过家长,今天偏偏遇到了,偏偏是在今天这么关键的时候。
老师也是,不就打个架吗?至于请家长吗?连累我妈跟我一起丢人现眼。
不知道妈妈会不会很生气,站在家门口犹豫片刻,最终还是开门回家。家里开着灯,就我妈一人坐在沙发上看电视,我爸出差去了,还有几天才回家,妈妈还是穿着白天的黑色西装裙,脸色严肃,见我回来,把电视也关了。
说实话,我妈生气的样子是真好看,眉头微蹙,显得有些冷艳。当然,主要原因还是因为她本身长得好看。五官精致,轮廓分明,皮肤白皙,最关键的是气质很好,那一双眼睛哦,像是一汪清泉,不能盯着看,容易陷阱去。
不过再好看现在我也不敢细看。
“妈,我回来了。”我装作没事人的样子。
“过来,坐。”妈妈的声音很平静,只是隐隐透出一股怒气。
我是真心有点虚,不过好在我妈是讲道理的,不是那种不分青红皂白的母亲,今天这事儿我占理,心里总有点底气。
坐在我妈旁边的沙发,慑于我妈的气势,我埋着头说道:“妈,对不起。”
眼神却不合时宜的注意到了妈妈那双裹着肉色丝袜的小脚,薄如蝉翼的丝袜包裹着晶莹白嫩的美足,连脚背上隐约的血管都诉说着不尽的诱惑。
可爱,想透。
“啪”的一声,妈妈拍了拍桌子,冷声道:“看着我说。”
赫!吓我一跳,正欣赏丝袜美足呢。我脾气瞬间也上来了,抬头盯着她的眼睛,故作正经:“妈,对不起。”
“你怎么对不起我。”妈妈依然面无表情,显然怒火未散。
“我让您丢脸了。”盯着妈妈的眼睛,真的容易陷阱去,即使现在里面隐藏着怒火,我也依然有点沉沦。
妈妈脸色突然沉下来,厉声道:“是丢脸的事吗?啊?张惟风。你长本事了,是吧?学会打架了,是吧?一天到晚不好好学习,就知道给我惹是生非,你爸不在家我管不了你了是吧,你究竟为什么打人?”
妈妈平时很少发火,我真吃不住,赶紧解释道:“妈,不算打人,顶天算打架。老师没给您说吗?这事儿真不怪我。”
妈妈嘲讽道:“不怪你?那个男的都被你打进医院检查了,你身上连个印子都没有。我发现你挺厉害呀,平时没发现呢。”顿了顿,又解释道:“没来得及跟你老师打听细节,那个男的父母急着带孩子去医院检查,我跟着一块儿去了。”
听说那小子进了医院,我忍不住笑了:“是这样,我今天在食堂排队打饭来着,结果那小子跑我前面插队,我很绅士的告诉他:同学,请去后排队。结果那小子看我一眼不理我。班上好几个同学就在旁边看着呢,妈,您说我能忍他吗?”
我妈的语气有点缓和下来:“少跟我这儿嬉皮笑脸的,所以呢,你就把他打了?”
我张惟风是多会察言观色的人,见我妈怒气已经渐渐消失,继续笑嘻嘻的说道:
“我是君子来的吗,哪能随随便便动手呢,我只是一边劝他,一边把他扯出队列而已。谁知道那混蛋被我扯出去之后突然猛地一推,我一个不小心被推倒了,周围好几十号人哗的一下全看过来,好几个还都是班上的同学,妈,您说我能怎么办?我要是忍了,以后在班上还怎么混?”
妈妈已经明白了事情的原由,似笑非笑的嘲讽我一句:
“嘁,我看你倒是够混。你怎么办,你不说你是君子吗?君子动口不动手呗。”
“君子动口不动手,一旦动手,不留活口。”我一边说笑,一边站到妈妈背后,讨好的为她按摩着肩膀,然后继续说道:“我站起来起手就是一脚,顺手又薅了个餐盘扣在他头上,哈哈,妈,你没看到,汤汤水水的在他身上留得到处都是。”
嘴里说着话,眼神却忍不住开始朝妈妈胸前瞟。我站在妈妈背后居高临下,能勉强透过衣领,看到妈妈那一抹雪白的乳肉以及深深的乳沟。妈妈的胸很大,根据我的估计,至少是E平时在家偶尔不穿内衣,也不显得下垂,想来是很挺拔的。不仅仅是胸,妈妈整个身材都很好,腹部完全看不到赘肉,屁股更是圆润挺翘,也就是俗称的蜜桃臀,不像很多女生追求的筷子腿,妈妈大腿丰腴,小腿却又不显臃肿,很像某些漫画里的身材。
我曾经在网上看见一篇新闻,说是一个名叫BIYA的画师,有人吐槽她画的人物身材比例太过夸张,根本不符合现实,结果,人家是照着本人画的,贴出自己的照片,和漫画里的巨乳肥臀基本没有差别,把网友们惊呆了。
我妈的身材也是这样,平时在外面穿得保守还不那么明显,有时候在家不注意,才是要了我的老命。可以说从长相到身材,妈妈浑身上下都是撸点,偷吃妈妈豆腐这件事,想来也是可以原谅的。
眼里望着妈妈那深沉的乳沟,我并没有停下说话:“那小子一下被我打懵了,我追着又踹了两脚,趁他没缓过神,我就赶紧逃离了案发现场,没想到,还是被老师逮到了。”
妈妈冷哼一声:“没看出来你还挺有脾气啊,平时在家我还以为你是个乖乖仔呢。”
我谄媚到:“在家里我当然是乖乖仔咯,在您面前,我哪敢有脾气。”
“少跟我贫,过来,别按了。”我妈把我拉到面前,面色严肃:“今天就算了,以后,不准再打架了,听到没有?”
“嗯,知道了。”
“要是还有下一次,你看我怎么收拾你。”
“嗯嗯,绝对没有。”乖巧.jpg。
妈妈看着我故作乖巧,无奈地挥挥手,“行了,回房间学习吧。”
“得令。”

掌中的美母1-120完结 .txt

1.3 MB, 下载次数: 1629

售价: 150 车票  [记录]

作者: 非情叶    时间: 2023-10-3 05:14

作者: duke    时间: 2023-10-3 07:10
感谢分享!
作者: Nega    时间: 2023-10-3 07:23
谢谢分享
作者: tinavsnina    时间: 2023-10-3 10:32
有意思,插个眼!
作者: 两广浮云    时间: 2023-10-4 14:07
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: mxdwshsxzss    时间: 2023-10-10 10:03
作者: Suyoup0417    时间: 2023-10-12 11:13
果断MARK,前十有我必火!
作者: 270129459    时间: 2023-10-15 11:04
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 黄粱遗梦    时间: 2023-10-17 20:20
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 再论江湖    时间: 2023-10-23 20:41
感谢分享,好人一胎十个!
作者: lin1203    时间: 2023-11-6 21:07
感谢分享,好人一胎十个!
作者: qa181631    时间: 2023-11-16 11:56
作者: 1205914716    时间: 2023-11-30 23:07
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 咋悄无声息    时间: 2023-12-11 10:31
感谢分享!
作者: abcd__dcba    时间: 2023-12-12 10:16

作者: richardzr0205    时间: 2023-12-19 17:56
作者: 746567343    时间: 2023-12-27 12:15
感谢!
作者: lsjyc    时间: 2023-12-28 01:02
感谢分享!
作者: yj521xy    时间: 2024-1-13 22:37
感谢分享
作者: logi333    时间: 2024-2-27 10:16
谢谢分享
作者: thh123    时间: 2024-4-15 07:33
下不了是怎么回事
作者: 大河向东流    时间: 2024-4-29 00:49
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4