司机社

标题: 这个资源谁还有,站内的怎么添加不了磁力了 [打印本页]

作者: 凌乱了l    时间: 2024-4-10 18:20
标题: 这个资源谁还有,站内的怎么添加不了磁力了

作者: ychbh    时间: 2024-4-10 19:30
magnet:?xt=urn:btih:0BD3909B4876047F42F4A2BAE56597FF3624D628
作者: 凌乱了l    时间: 2024-4-10 20:35
ychbh 发表于 2024-4-10 19:30
magnet:?xt=urn:btih:0BD3909B4876047F42F4A2BAE56597FF3624D628

和原帖一样,复制到迅雷里一直显示云添加失败☹️
作者: 又忘了110    时间: 2024-4-10 20:44
凌乱了l 发表于 2024-4-10 20:35

迅雷卸载重装吧,我试了链接好使的
作者: ychbh    时间: 2024-4-10 20:51
凌乱了l 发表于 2024-4-10 20:35

我又重新测了一下,是可以添加的,你失败的原因可能是空间的问题,也可能是次数的问题,你问问客服吧!你试试别的磁力,如果都是失败,你就把这个悬赏取消了吧
作者: 黄花大闰头    时间: 2024-4-10 22:04
用115下载,秒下死链,秒在线观看,磁链玩家的天花板,迅雷,夸克,百度之类的那些比不上115十分之一,用了7.8年了
作者: laonasejie    时间: 2024-4-10 22:25
黄花大闰头 发表于 2024-4-10 22:04
用115下载,秒下死链,秒在线观看,磁链玩家的天花板,迅雷,夸克,百度之类的那些比不上115十分之一,用了 ...

怎么用,在那下,直接搜115么
作者: 凌乱了l    时间: 2024-4-10 23:10
ychbh 发表于 2024-4-10 20:51
我又重新测了一下,是可以添加的,你失败的原因可能是空间的问题,也可能是次数的问题,你问问客服吧!你 ...

迅雷svip 空间够添加别的磁链都可以,就这个一添加就显示失败卸载重装还是一样的不知道为啥
作者: Tanxing    时间: 2024-4-11 03:04
cycy
作者: abba698    时间: 2024-4-11 14:47
这是谁啊

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4