司机社

标题: 美艳母亲性感妹妹随便肏『精校』10章(正文+前传3+后... [打印本页]

作者: 翁少杰    时间: 2023-2-20 01:44
标题: 美艳母亲性感妹妹随便肏『精校』10章(正文+前传3+后...
内容简介:
第1章【美艳母亲性感妹妹随便肏】
「老公,对不起啊……本来……唔……答应过年陪你回婆婆家的,对不起……唔……」
某卫视当家女主持吴孟珂对着电话那头的丈夫,话语中带着无限的愧意。
「老婆。你现在是非常时期,别有心理负担,爸妈他们都理解的。你现在的任务,就是在你妈妈家里安心养胎,听话!」
电话那头的丈夫,声音一如既往地还是那么温柔。
「我知道,人家每天都想你,代我给公公婆婆拜年!唔……啊……」
「我会的,老婆,你现在是怎么了?孕吐很严重吗这两天?」
感觉吴孟珂像是要呕吐,牵挂妻子的丈夫马上关心地问道:「老婆,难受的话,记得多吃话梅……」
「还好啦……唔……唔……老公,我不和你说了,我要……我要……我要去卫生间,拜拜……」
「啊?哦!好!拜拜!」
吴孟珂的丈夫,大伟心里有些不安。他感觉自己妻子的孕吐反应有点不正常,还想着晚上一定要记得给岳母打个电话,仔细询问一下。
这该死的疫情,也不知道啥时候结束……

美艳母亲性感妹妹随便肏『精校』10章(正文+前传3+后传3 新年特别篇)作者:青魔冷枪.txt

303.87 KB, 下载次数: 1029

售价: 500 车票  [记录]

作者: xujiayin    时间: 2023-2-24 08:56
感谢分享

作者: yswffs    时间: 2023-3-3 22:59
感谢分享
作者: jijie200101    时间: 2023-3-4 17:53
感谢分享
作者: 2837159524    时间: 2023-3-21 14:19
感谢分享
作者: lastly    时间: 2023-3-22 13:52
全是乱码
作者: ayimu1992    时间: 2023-3-28 16:33

感谢分享
作者: parsanarla    时间: 2023-6-19 10:32
看帖看完了至少要顶一下!
作者: lustboy999    时间: 2023-6-23 00:05
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: zy12151100    时间: 2023-10-27 02:14
哈哈哈,全看过,纯支持
作者: BillyWright    时间: 2023-11-2 13:05
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4