司机社

标题: 《召唤万岁》加料版作者:霞飞双颊 [打印本页]

作者: 疾如雷霆    时间: 2023-4-29 10:41
标题: 《召唤万岁》加料版作者:霞飞双颊
  倒是岳冰细心,看见她的表情有点异常,赶紧帮她询问。岳阳同学对于伊南要比岳冰保守多了,这妞现在还不是自己的人,没有推倒,心也不知她怎么想,当然不会把所有的东西都告诉她。岳阳只是告诉她关于小银飞马的一两个本能特技,再说下它的缺点,让她注意培养手法,然后借口隐藏天赋过低,无法探知太多,保留了大部分的秘密。
    尽管这样,伊南也感到非常高兴,激动得连连点头,她现在对岳阳这个自私男信任无比。
    两女兴致勃勃,各种召唤出战兽练习技巧。
    尤其是岳冰,在得到哥哥的指点后,在操控百年树人战卫上,技巧突飞猛进。相信假以时日,她一定会成为一名让敌人头疼的强者,最少,魔系、冥系、鬼系这些魔渊战兽遇上她,会很是郁闷……
    夜幕,渐渐降临。
    岳阳带着岳冰和伊南,在万年古橡树下过了一个宁静又欢乐的“三人世界”。
    穿越男的笑话,逗得两女笑得不行,她们虽然觉得岳阳是哄她们开心,但心里,也是异样受用,银铃般的欢笑声,时不时响起,回荡在万年古橡树下。
    “哦……三哥……好舒服……哦……大力点……啊……插我……插死你的七妹……冰儿好想你……想你的大鸡巴……喔……好舒服……嗯……三哥别怕……咬我的奶头……对……哦……好大……三哥你太大了……操得我爽死了……这几天伊南姐姐都在我旁边……我……我连想你自慰的机会都没……哦……好美……三哥……妹妹要死了……被你干死了……要像以前一样被你干穿了……喔……三哥……我去了。”
    夜幕降临,岳阳和两女在世界之树下扎起了三个帐篷,一人一个,不过半夜确定了伊南正在熟睡的时候,岳阳偷偷摸了进岳冰的帐篷,一进去就看见岳冰正一个人躺在睡垫上,衣服早已不知所踪,一只手在自己小穴里抽插,小穴和手发出啪啪的声响,淫水飞溅,小脸通红,眼神迷蒙的像是沉醉在了极乐的快感中,岳阳一看,果断把裤子一脱,鸡巴一挺,大力在岳冰的小穴里抽插了起来。
    岳冰早在岳阳混进来时就看见了,一看是自己朝思暮想的哥哥,小穴一个紧缩,淫水哗哗的往外流,竟是到了一个高潮。
    “七妹……就这几天没插你……你的小穴居然又恢复了……感觉真好……三哥被你夹得爽死了……奶子也好软……好像大了一点……喔……射了……”
    两人同时达到高潮之后,岳阳抱着岳冰一起躺在床上,肉棒依然塞在小穴内,岳阳轻轻抚摸着岳冰的头,述说着自己这几天遇到的事。
    在岳冰听见自己哥哥契约黄金王者兽居然是靠精液的时候,小穴不由得紧夹了穴里的肉棒一下,而岳阳却以为是岳冰多日没被大鸡巴操,又想要了,嘿嘿一笑,翻身又在岳冰身上耕耘了起来。
     就在这时,岳阳忽然感到一具温暖而又柔弱的身体紧贴在他背后,岳阳稍一感知便发现贴在他背后的正是伊南。
    原来是岳冰的呻吟声太大把她给吵醒了,听着岳冰叫床声的伊南按耐不住情欲,终于也脱光衣服跑进这个帐篷。
    面对此情此景,岳阳佯装不知说道:“这是哪里来的大美女,晚上也耐不住寂寞了吗?需要哥哥我来安慰你吗?”
    ……
    此刻在那张睡垫上,伊南被岳阳分开大腿。一根硕大的肉棒已经完全没入其淫穴当中,此时正在缓慢的抽插当中。
    伊南此刻秀眉紧簇,漂亮的眉毛死死的拧在一起,两只手紧紧的捉住床单,显然紧张至极。
    岳阳抽插了几次后,再度将肉棒没入淫穴中,任由那紧致的阴道壁死死的挤压肉棒,他现在正低下头,不断的吻着伊南的脸颊,试图放松她的心情。
    同时岳阳的两只大手也开始在伊南的身体上游走,刺激她的敏感点,使伊南的淫穴溢出很多的淫液来帮助润滑。
    很快,岳阳明显感觉到,下体阴道壁挤压的感觉渐渐放松,淫穴里再次充斥着粘稠的淫液,一直拧在一起的眉头也松了下来,如玉般的脸颊也重新染上一层红晕。
    岳阳见此,直起身来,再次掰开了大腿,粗壮的肉棒再度抽插起来。
    晶莹的淫液伴随着肉棒的进出流淌而出,将身体的床单都洇湿一片,伴随着速度越来越快的抽送,渐渐成为一圈又一圈的雪白泡沫。
    这时候的伊南也开始大声呻吟,富有光泽的红唇半张,一丝丝的唾液黏在唇上,形成一条又一条的拉丝。
    “啊……啊……好舒服……真是舒服太多了……”
    “嗯……操的我……操的我太爽了……”
    “岳……岳阳……,我被……被你插的超级舒服……”
    听着伊南的淫荡呻吟,岳阳抽插的速度再度加快,噗呲噗呲、啪啪啪的声音不绝于耳,回荡在整个帐篷中。
    “太爽了,不愧是我心爱伊南。”
    “再淫荡点,伊南……”
    伊南好似听到了岳阳的心声,呻吟的声音也越来越大、越来越淫乱,她的双腿已经盘在岳阳的腰上,双手也搂住了岳阳的脖颈,等于整个人都挂在了上面。

召唤万岁(加料版).rar

4.54 MB, 下载次数: 1023

售价: 300 车票  [记录]

作者: gogomasa4    时间: 2023-4-30 01:51
看帖看完了至少要顶一下!
作者: lsp1256685646    时间: 2023-4-30 21:22
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: tclhdsg    时间: 2023-4-30 23:19
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: ahl0628    时间: 2023-5-1 18:16
会根据好几个v
作者: xinshuixin    时间: 2023-5-3 18:05
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 黑鱼    时间: 2023-6-6 18:26
作者: 姬琪纱    时间: 2023-6-12 05:35
作者: 秋尤嫣姬    时间: 2023-6-20 13:22
果断MARK,前十有我必火!
作者: po21023    时间: 2023-6-26 00:43
感谢分享,好人一胎十个!
作者: dysnbb    时间: 2023-6-26 21:15
下不了啊,一直在下载,下了400m了这4m压缩包还在下
作者: jiangzi    时间: 2023-8-17 10:30
看帖看完了至少要顶一下!
作者: Abcxabc    时间: 2023-10-22 10:06
相当优秀
作者: mimi524    时间: 2023-11-2 00:05
作者: La Vie    时间: 2023-12-21 13:22
感谢分享!
作者: zshym    时间: 2024-1-8 01:46
感谢分享
作者: nishiqiangdao12    时间: 2024-3-30 06:18

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4