司机社

标题: 萝莉娇妻 [打印本页]

作者: chensimin15    时间: 2023-5-1 20:05
标题: 萝莉娇妻
小娜把头埋在王楚的肉棒根部,柔软的长舌像一个肉勾抵在大鸡巴和卵蛋的交接深处,轻轻按摩着粗壮的龙脊尾端。
  小脸上谄媚贪欢,充满欲望的神情是朱楠从来都不曾见过的。
  从王楚正在咬牙忍耐的面部表情就能看出那有多舒服,若是换成自己恐怕会立刻射精。
  按摩了片刻后,舌头缓缓向上从,把肉棒上的每一根青筋,每一颗凸起和肉钉都舔了个遍……
  朱楠一年到头都没能碰几次的樱桃小口,此刻正在仔仔细细清理着大鸡巴的上污垢。
  数分钟后,肉棒被彻底清理干净,那些残留的尿液、精液都被涂着红唇的小嘴巴清理干净,混合着唾液一起吞进了肚子里。
  大鸡巴顿时变得无比水润干净,看着眼前这根充满暴力美学的坚硬肉棒,小娜已经迫不急待的要坐上去进了~
  被舔得受不了的王楚伸出大手抓住小娜盘起的丸子头,扶着肉棒顶在了红唇上。
  “肉棒能吞进去多少,就插进去多少哦……”王楚用沉稳的声音制订了游戏的规则。
  小娜媚眼如丝,舔着龟头上的马眼问道:“哥哥觉得我能吃进去多少呢~?”
  王楚用手指扯开小娜的嘴巴看了看:“我觉得小娜的嘴巴太小了~吃不进去呢~”
  “哼~”小娜皱了皱小鼻子轻哼一声,洋洋得意地说着:“可以都吃进去哦~”
  二人充满回忆的对话把朱楠听麻了,这是要干什么?
  如此非人类的肉棒竟然想玩口交?!
  朱楠好气!
  果然不是自己的老婆不知道心疼!他看了看小娜的嘴巴,又看了看那修长白皙的脖颈……以及上面套着的皮质项圈。

萝莉娇妻.txt

868.95 KB, 下载次数: 705

售价: 100 车票  [记录]

868 KB

作者: 421686249    时间: 2023-5-5 21:52
这个到多少章呢
作者: jkccxu    时间: 2023-9-30 07:39
感谢分享,好人一胎十个!
作者: jkccxu    时间: 2023-9-30 07:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: Lx9527    时间: 2023-10-10 17:23

感谢分享
作者: wwwblq    时间: 2023-11-4 00:25
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-24 15:49
有意思,插个眼!
作者: 大兴安岭    时间: 2023-12-7 15:39
果断MARK,前十有我必火!
作者: 看你那逼    时间: 2023-12-17 01:50
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 拽酷丶    时间: 2024-1-10 20:22
感谢分享

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4