司机社

标题: 与魅魔莉莉姆的同居生活官方中文步兵版+文档【全CV/1.7G】 [打印本页]

作者: 一个大大大boss    时间: 2023-8-28 01:16
标题: 与魅魔莉莉姆的同居生活官方中文步兵版+文档【全CV/1.7G】

今天给大家带来一款非常非常射击的SLG全动态游戏的官方中文版:

与魅魔莉莉姆的同居生活官方中文版

内容包括:游戏本体+全CG存档+攻略心得,已全部整合在一起

游戏概述:
这是由ドージンオ还是トメ】社团发布的一款全动态的SLG游戏。
这款游戏已经上STEAM了,而且【官方中文】,已经打好了步兵社保架
就是那个制作SLG鸡中之霸【撒娇鬼】的同学,你们会看到很多类似的动态场景!
游戏内容多到飞起,自由度极高,体验超强!玩过撒娇鬼的同学一定深有接触。
作为一款2D像素SLG游戏,容量居然高达1.7 G!我要报·警啦~
附附游戏攻略心得和游戏全CG文件一份,强烈推荐度300%!!

游戏介绍:
人生碌碌无为,我的生活就像一潭死水一样平静……就在我以为会这样的猿下去是——“
不会吧,家里怎么会有双鞋子,进贼了?我搬来的! !!”
今年暑假有点无聊,所以我搬到了室外住,但当忙完回到出租屋的时候,发现门口多了一套西装,我大惊失色跑到卧室一看……..
我去,贼没看到,只到长着角,穿着暴露的大欧派小姐姐,当小姐姐看到我的时候……“怎么会这样?”“我是来榨取你的精气的

还没等我反应过来,小姐姐就扑过去脱下我的裤子,一边我一边口说自己是魅魔,为了完成任务跑来顺便把我埋了。“欸?要住我家?”
“不喜欢吗?可以天天嘿嘿哦❤
面对魅魔小姐姐的诱·惑,从母胎单身SOLO到现在一直想要这种生活的我怎么挺的住呀,一口答应的魅魔小姐姐住自己的至此
,我和魅魔小姐姐的同x居生活开始了——

游戏特色:
·游戏是一款十分轻松欢乐风格的SLG游戏
虽然说有剧情部分,但并不是没有日文基础的朋友们增加游戏难度
(一脑子跳过就是了)

·每天,都可以和家里的魅魔~撒娜莱娜进行各种有趣的互动,随着羁绊加深,解锁各种有趣的姿势和道具·并且,游戏

内几乎所有女NPC,都可以H,有超过25种有趣的动态CG,超过20个可以H的NPC一共有2832
张动态帧序列!啪啪有CV语音

不仅如此,游戏还有各种有趣的玩法:不管是偷//拍公园里的小情侣之后进行胁迫
还是跟人x妻进入她的家里那啥啥,只要这个粗线条的魅魔在身边,总能想出各种搞事情的好方法
当然如果你喜欢的话,可以每天在家里和魅魔妹子干个爽,什么都不用管!
游戏中还可以进行各种各种有趣的互动、触摸。各种玩法都相当有趣。推荐大家体验!

作者: miu2846    时间: 2023-8-29 18:35
谢谢楼主分享
作者: 杨进祥    时间: 2023-8-31 14:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 杨进祥    时间: 2023-8-31 15:00
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 呵哩倒楞    时间: 2023-9-1 10:51
感谢分享,好人一胎十个!
作者: lszzhien    时间: 2023-9-2 01:02
感谢分享!
作者: bjbhbg    时间: 2023-9-7 15:57
作者: hragashhh123    时间: 2023-9-12 20:55
感谢分享!
作者: 斯坦森的咆哮    时间: 2023-9-12 21:05
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: lssq    时间: 2023-9-22 00:20
感谢楼主分享66666
作者: stoppen    时间: 2023-9-23 20:37
mark

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4