司机社

标题: 奔跑吧兄弟之加长加料版.txt 作者:未知 [打印本页]

作者: mei40671798    时间: 2023-9-9 03:29
标题: 奔跑吧兄弟之加长加料版.txt 作者:未知
一个月后「喂~baby要结婚了,要我们当她的伴郎伴娘好?」听到李亚
    男在电话里这么说,王祖蓝一脸平静。
    假装惊讶的到「什么?baby要结婚了?」其实是他私下给黄晓明说的
    「嗯,是的?」「也奇怪我们都是已婚了怎么还能当伴郎伴娘?」李亚男个性干
    脆,现在懒得回答,但王祖蓝当然要去,想想在塞班岛的那几天就一阵激动。
    「哪有什么,估计伴郎伴娘很多吧,之前跑男团人员好像大部分都来充当伴郎呢」

王祖蓝跟李亚男就这么说定了,挂了电话,   那是一家上海有名的婚纱
    店,王祖蓝迟了二十分钟才到,着粉红色制服的美丽服务小姐将王祖蓝引到二楼,
    李亚男正要试一件淡紫色的高叉旗袍,一见到王祖蓝,劈头就骂。
    「都几点了,
    你现在才到?」
    「是妳试衣服,又不是我?我那么早来干嘛?」王祖蓝说道「你少啰嗦,快
    帮我穿,baby等一下就到了,轮到她试,就有得拖了……」李亚男手中拿着
    一套粉红色旗袍,将一双银粉红色的细

奔跑吧兄弟之加长加料版.txt

124.46 KB, 下载次数: 1178

售价: 100 车票  [记录]

跑男

作者: gogomasaaaa    时间: 2023-9-9 09:55
感谢分享,好人一胎十个!
作者: aishen88588    时间: 2023-9-10 02:13
作者: duke    时间: 2023-9-10 08:10
感谢分享!
作者: cspig    时间: 2023-9-10 12:09
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: sxgsjd    时间: 2023-9-11 09:33
下载乱码,是PHP格式的
作者: hhhcd    时间: 2023-9-16 00:11
乱码别下!
作者: 149008166    时间: 2023-9-23 08:47

作者: 大吃一斤    时间: 2023-9-26 14:08
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: BillyWright    时间: 2023-11-8 02:31
看帖看完了至少要顶一下!
作者: Jehej    时间: 2023-11-21 22:43
乱码
作者: 我来看一看    时间: 2023-11-26 16:58
这个都有同人,真猛
作者: chenwang    时间: 2023-12-2 15:07
感谢分享
作者: 2651    时间: 2023-12-2 17:06
有意思,插个眼!
作者: 1128    时间: 2024-3-6 23:15
感谢分享
作者: darke_dream    时间: 2024-4-18 23:34
打开是乱码啊

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4