司机社

标题: 网游之头号淫家【完结】 [打印本页]

作者: 林圆    时间: 2023-9-27 10:27
标题: 网游之头号淫家【完结】
【召唤姬神】(人族)  

哇,也不知道她的母亲是谁,不仅皮毛是银色,就连等级都上升到了白银色等级。  
  与此同时,摩卡和灰狼王的目光都集中在了它,身上狼王的目光都有了温柔的感觉,
摩卡笑道:「小家伙生命力最高峰吗,最初它的母亲被我锁住当实验品,无意到阿
苍正值发情期,结合之后就产生了它。」  
  好一阵惊心动魄的爱情故事!  
  「那是妈妈呢?」我很好奇。  
  「生下小家伙后,忍不住我的实验死了,之后就被阿苍吃了,所以它还成长了
了许多。”  
  我彻底吃了,「原来是癞蛤蟆吃了天鹅肉,还把天鹅给吃了,变成了bobo」
SS级癞蛤蟆。”  
  我完全没有做自己的小命抱走所希望的。  
  正心有戚戚,摩卡看着我道:「开始下一步。」  
  他突然抓住了我的手臂,一股莫名的力量冲刷着我的身体,系统提示声不断响起。  
  不知道过了多久,系统提示:「你成功接受了黑巫摩卡的传承,职业进阶为【
黑巫召唤师】,职业的秘密等你祭祀!!!」  
  转眼看向摩卡,已出气多进气少,说话一字三喘:「快…快使用…你的」
……能力!”  
  我茫然一看,技能栏出现了第一个技能:【灵宠化人】:能够让你的宠物
物拥有人类之身,时间方便。  
  我尝试着对【银月狼】使用,一阵光芒后,原地趴在一个人类婴儿身上,我彻底
震惊了。  
  「成功了!真的成功了!我是新魔法的发明者!我应该名垂千史!你我虽然无」
师徒之名,但也有师徒之实。希望你能将我们之魔法发扬光大。」  
  说完,两眼一瞪,咽气了。  
  我又惊又喜得看着手中的婴儿,自己可以掌握了一个无法的职业,放置玄幻
小说里,那就是逆天命格啊!  
  至于死老头最后说的话,游戏中的超强隐藏职业啊,我怎么可能传给其他玩
家,所以你还是不要抱有希望了,不过我一定会凭着这个职业成为游戏里的王者
的!  
  再次让婴儿变成小狼,我爱不释手的抚摸着它光亮的皮毛,双向的
羁绊。  
  灰狼王在旁边为摩卡的死而哀嚎,竟见它一爪插进了自己的心脏,血条肉眼可
见的下降。  
  居然到了它竟忠心的给主人陪葬!  
  灰狼王恋恋不舍地看着自己的孩子,我心潮澎湃的小狼走到了身边道:“就让我送你吧”
最后一程吧。」  
  说完,一根棒子敲碎了它的脑袋。灰狼王感激的化光倒地。  
  无视怪物的死亡特效,我心里想的是:20级的青铜bosss首杀!大把经
验到手!!  
  果然,不断的升级闪光中,我的等级飞涨到15级!  
  再次打开面板:【召唤姬神】(人族?黑巫召唤师)  
狼】(变异?白银级)(9级)  
  攻击:50防御:60生命:900技能:【撕咬】:使敌人伤口不断流血
【狼影】:速度突增,化为三道影子攻击敌人属性只能用强大形容词!更何况,我
上面有这一项的黑魔法技能,这个游戏越来越灵活了。

【系统提示】:你的宠物成功进阶!  
  【银月灵狼】(变异?白银boss级)  
口不断流血,持续时间更长。  
  【狼影】:速度突增,化为三道影子攻击敌人,每道虚影都会造成伤害。  
  等级没变,属性却涨了很多,技能威力也更加增强了。现在让她变成人形不
知会变成什么样?  
  想到了,我立即使用技能【灵宠化人】!  
  只见小狼身体渐渐雾化,一片光粒效果后,现出朦胧的人形。  
  光芒散去,原地趴着一个全身光洁的小萝莉。她看起来不像人类的10岁,
娇小身材肌肤粉嫩,银色的及耳短发遮住大半脸庞。  
  她忽然抬头,做了一张天真无邪的笑脸:「主人!主人要抱抱!」  
  擦!居然都会说话了!  
  她还是难改野兽习惯,四肢着地在我身边不断地蹦跳,却竭力想爬到我身上。  
  我抬手抱起她,举到视线平齐的高度细细打量起来。皮肤滑如陶瓷,使我差
点脱手而出,亮晶晶的大眼睛满是欢喜,浑身看不出一点兽类的标记。  
  「要抱抱!」狼女萝莉油腻地叫着,曼胡乱挥舞却碰不到我,她突然伸直双腿
夹住了我的脖子,大出奇特的蛮力带的我不由自主的大脑向前。  
  嘴巴接触到她的身体,奇怪的是舌头怎么感觉到有一条小缝?  
  好不容易挣脱开,才发现刚好巧贴在了她光滑的粉胯间,那条紧闭的肉缝
还沾着我的口水。  
  味道看起来十分香甜!不过我现在对这个平板身材没有任何性欲,不如等萝莉
发育之后进行爱的调教?  
  嘿嘿,我恍然明白了【灵宠化人】的真正用途,就像摩卡想要制造强大的战斗
士简直是在祸乱天下,只有兽娘调教才是正道!  

网游之头号淫家.txt

1.54 MB, 下载次数: 598

售价: 150 车票  [记录]

作者: duke    时间: 2023-9-27 18:08
有意思,插个眼!
作者: zhangye2    时间: 2023-9-27 23:00
看帖看完了至少要顶一下!
作者: zhangye2    时间: 2023-9-27 23:02
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: loki7s    时间: 2023-9-28 00:22
有意思,看看

作者: gogomasaaaa    时间: 2023-9-28 00:35
作者: a237900045401    时间: 2023-9-28 09:14
作者: 初夏有妖气    时间: 2023-9-28 22:11
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 初夏有妖气    时间: 2023-9-28 22:13
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: sohai123    时间: 2023-9-29 00:16
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: fori    时间: 2023-10-1 13:46
有意思,插个眼!
作者: wsnnnfg    时间: 2023-10-3 08:01
作者: sjs1178    时间: 2023-10-16 21:01
感谢分享

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4