司机社

标题: 我的道家仙子美母 天 人 剑 太元 四篇作者:月在荒城 [打印本页]

作者: moxing123    时间: 2023-11-4 17:20
标题: 我的道家仙子美母 天 人 剑 太元 四篇作者:月在荒城
那寰冲狞笑着,一手捏住娘亲的头颅让她只能直视我,一手托起娘亲一瓣肥臀,寰宇也马上架住娘亲另一半躯体,一双大手在娘亲那肥嫩多汁的大奶子上捏搓拉拽,将那本就熟透的绛红色大奶头拉拽的发紫发青,娘亲发出阵阵悲鸣,那刻骨铭心的熟母哀号在我心中刻下一道道无法泯灭的伤疤……
    “哦……哦哦哦……求求你……不要……在琪儿的面前……肏……不行……子宫要被……要被捣烂了❤❤……子宫要变成……你的了东西了❤❤……”
    “谁的东西,告诉你那小鸡巴儿子,你的子宫属于谁!”
    寰冲怒吼着将肏干速度提高到最快,鸡巴都快要插出残影,将娘亲的嫩屄肏的花汁四溢,都溅射到我的脸上。
    娘亲移动不开目光,只能带着哀求的色彩看着我,但随着寰冲对她花宫深处的狂轰滥炸,那最后的神智也随着她的功法悄然而逝,彻底被那根大鸡巴冲散,道德,亲情,爱情,一切都烟消云散……
    “哦咿咿咿,输了喔❤……为娘……为娘彻底输给这根大鸡巴了❤……打不赢喔……子宫……裴昭霁的子宫……是寰冲相公的专属物❤,哦哦哦,受不鸟了哦~❤咿咿咿,大鸡巴太大了,把霁儿的子宫都插穿了❤琪儿……娘亲……娘亲成了寰冲相公的花嫁熟妻了哦❤❤❤”
    娘……不……不要离开我……求求你……娘……
    我双目赤红的看着眼前发生的一切不符合逻辑又真实发生的悲剧,娘亲高高抬起螓首,又被寰冲按下,她那已经失去了神智的双眼只能看见其中淡淡的红心。
    “哈哈,果然在这种废柴儿子面前给他亲娘付种是最爽的事了,我的仙子熟妻,给我受精吧,当着自己亲生儿子的面绝顶高潮并且怀孕吧!!!”
    寰冲故意将又向我挪了挪,让娘亲那水漫金山的胯下和他那根大粗鸡巴对准我的脸,我甚至能闻到娘亲那骚熟的气味,紧接着,寰冲猛的挺腰,鸡巴突如其来的死死顶进娘亲的花宫深处,我见他虎腰一阵颤抖,粗大的鸡巴彻底没入娘亲的淫穴里,只剩下还在哆嗦个不停的大卵袋在荡漾在娘亲的蜜屄下方。
    “齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁❤❤❤❤❤!!!”
    “喔喔,全都进来了❤,又热又烫,好多,好多……相公的精液❤都射进妾身的子宫里了……会怀上的吧❤这么多……卵子……卵子都要被吃光了哦❤昭霁……妾身也要高潮了哦❤❤!!!”
    我只听到噗滋的一声,娘亲的蜜屄里喷出大股清澈的淫水,像喷泉一般撒在了我的脸上,而我却好像条死狗一般迎接着这一切的羞辱,恍惚间,我觉得天昏地暗,大脑嗡嗡作响,我扶着墙站起身,行尸走肉一般蹒跚着离开了这个地狱一样的房间,最后只看到寰冲将娘亲那丰满多汁的熟女玉体又扔在床上,片刻后那寰宇也披挂上阵,紧接着又是一阵女人高亢且无助的呻吟和男人粗鲁的叫骂声和喘息声……
    一年后 衡山 紫薇观
    张灯结彩,鞭炮齐鸣,紫薇观上次这般热闹还要追溯到十九年前,大秦彭城王,大漠孤刀韩少功迎娶雪霁娘娘裴昭霁的时候,可如今……
    我蓬头垢面的藏在人群中用自己的双眼记录着面前这屈辱的一切,无数镇上的村民都赶上上来亲自见证今天紫薇观里的喜事,要说这喜从何来。
    那就是大名鼎鼎的道家人宗道首,这紫薇观的观主,雪霁娘娘裴昭霁要改嫁了!而她的新夫君据说还是……
    一阵礼炮过后,两个身穿礼服,身材矮小的家伙从马车上走下,两个人大跨步的走进观内,不一会,一个身材高挑,身着红色新娘装扮的女人就从闺房中徐步而出,女人身材丰盈,举手投足间都尽显大家闺秀的气质,而且那小腹还看似微微隆起……
    两个矮矬之辈竟然一起娶妻,还娶的是同一人,还是这闻名大秦的女人,裴昭霁!看着这二人将那高挑美妇夹在中间,一人牵着一只纤纤玉手一起走向婚房,我心中早已没有半点波澜……
    婚房-子夜
    “啪啪啪”
    “啪啪啪”
    “啪啪啪”
    沉闷的肉体撞击声在这寂静的紫薇观显得无比突兀,我透过窗影看到昔日我的房间已经成了他们二人的婚房,寰家兄弟正一前一后的夹击着一个丰满的中年美妇,女人不是别人,正是我的亲生母亲。
    我点破窗纸,看到娘亲那雪白的大屁股下正插着两根粗大的肉屌,一根没入骚穴,一根插进屁眼,两个矮小的男人侧倒再床榻上,尽情享受着这香熟肉妻的前后双穴侍奉,没错,他们想要的都达到了,这个曾经高贵不可攀的美人师娘,这个举世无双,身坏绝技的雪霁娘娘,这个前凸后翘,丰乳肥臀的熟母未亡人,已经彻底成了他们兄弟二人的胯下玩物,专属禁裔,而且还给他们坏了种。
    “哦哦哦……肏我……肏妾身的屁眼……哦哦……骚屄也好舒服哦❤”
    “夹紧你的骚屁眼,在外面你是我们兄弟二人的妻子,在床上,你就是我们的熟妻贱货!”

我的道家仙子美母合集.zip

666.47 KB, 下载次数: 574

售价: 200 车票  [记录]

作者: xiaodao333    时间: 2023-11-4 18:40
感谢分享!
作者: laosiji2023    时间: 2023-11-4 18:59
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ck51905367    时间: 2023-11-5 00:40
感谢分享!
作者: nrl2323    时间: 2023-11-5 17:00
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: hxwzzz    时间: 2023-11-6 15:31
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: BillyWright    时间: 2023-11-7 00:55
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: hxwzzz    时间: 2023-11-7 10:30
看帖看完了至少要顶一下!
作者: wsnbbezbj    时间: 2023-11-9 23:33
感谢分享,好人一胎十个!
作者: gech    时间: 2024-1-12 08:49

感谢分享!
作者: chouchouchou    时间: 2024-3-17 10:03
看帖看完了至少要顶一下!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4