司机社

标题: 【小鬼当家 1-104完结】重口 绿母 [打印本页]

作者: zz990123    时间: 2023-11-20 19:54
标题: 【小鬼当家 1-104完结】重口 绿母
公厕的门口设在两旁,唯一可以走过来的小路是看不到这边的,即使真的有人走来,他们也有充足的时间整理衣服,所以卷毛小鬼可以很放心地抱着妈妈用力抽插。

可是陷入恐慌状态的妈妈却没有理会这些,从出来开始,妈妈就一直掩着脸闭起眼睛不敢看,尽力压抑着喘息,还不断念着:“求求你们……回里面再弄……我会听话的……阿姨甚麽都听……求求你们……”

“可是阿姨的身体不是这麽说呢,骚穴一直在流水,屁眼也夹很紧,其实阿姨很想被看到吧。”

卷毛小鬼当然不会理会妈妈的哀求,还边插边调侃着。

妈妈只能摇着头继续哀求小鬼们回厕所里去,在户外随时可能被发现的地方被淫辱,妈妈的意识只充斥着恐惧。

看见妈妈除了求饶之外都没甚麽反应,卷毛小鬼也就不管她了,反正户外奸淫也很刺激,卷毛小鬼决定先让自己爽了再说。

把妈妈放下,让妈妈扶着墙壁翘起屁股,卷毛小鬼从妈妈背後插入膣穴,然後抓紧妈妈纤细的腰肢快速抽插起来。

无法再用双手掩面,加上害怕被人看到,妈妈最後还是张开了眼睛紧张地四处张望。

承受着背後的猛烈抽插,强烈的快感不断从膣穴炸开,让妈妈的思考变得不太灵光。

妈妈的位置看不到小路那边,视线所及的范围里只有树木和墙壁,发现环境其实不太危险的妈妈,终於有点放下心来。

恐惧下降,快感即时回升,妈妈的注意力从周围的环境转回膣穴内的大肉棒上。

虽然经历过那一次轮奸之後,妈妈对性刺激的承受能力提升了不少,但是这样并不代表妈妈对性刺激的感觉麻痹了,相反被开发的肉体反而变得更敏感。被体积超过膣道容量的大肉棒狂抽猛插,轻易就可以把妈妈送上快乐的顶峰。

可是恐惧下降除了让快感提升之外,同时提升的还有羞耻。虽然这里看起来暂时还很安全,但是毕竟也是户外。在户外被奸淫,在妈妈的观念里,这个很明显是被称为暴露狂的变态行为!

想到“变态”一词,妈妈又回想起自己刚才竟然再一次在灌肠排便的时候高潮,而且这一次真的是完全没有任何其他刺激,实实在在地证实了自己的变态癖好。

认清楚自己的变态本性,屈辱和自责的泪水再次涌出,妈妈的羞耻心再度飙升,但是妈妈却同时发现强烈的羞耻竟然带起了一阵异样的快感。

【小鬼当家】].txt

1.08 MB, 下载次数: 976

售价: 200 车票  [记录]

作者: aishen88588    时间: 2023-11-21 01:03
谢谢
作者: BillyWright    时间: 2023-11-21 01:44
感谢分享,好人一胎十个!
作者: sohai123    时间: 2023-11-21 03:52
感谢分享!
作者: lirong520lz    时间: 2023-11-21 06:39
乱码咋办
作者: zz990123    时间: 2023-11-21 18:35
lirong520lz 发表于 2023-11-21 06:39
乱码咋办

用电脑
作者: Suyoup0417    时间: 2023-11-22 10:10
看帖看完了至少要顶一下!
作者: jgfjg    时间: 2023-11-22 10:43
感谢分享!
作者: rwue    时间: 2023-11-23 01:24
作者: wujiant    时间: 2023-11-23 14:50
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: mildyao    时间: 2023-11-25 18:56
作者: sailor0990    时间: 2023-11-29 20:47
感谢分享
作者: 两广浮云    时间: 2023-12-2 20:03
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 三月橘菟    时间: 2023-12-7 21:44
作者: warsickle    时间: 2023-12-7 22:48
作者: kunpeng005    时间: 2023-12-10 23:28
感谢分享!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-24 00:10
感谢分享!
作者: chenying83    时间: 2023-12-29 21:48
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: warsickle    时间: 2024-1-6 01:34
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: warsickle    时间: 2024-1-6 01:38
果断MARK,前十有我必火!
作者: 919064044    时间: 2024-1-7 17:33
看帖看完了至少要顶一下!
作者: ababcd    时间: 2024-2-2 14:47
下载不了
作者: q1522167023    时间: 2024-4-3 11:30
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: Tanblade    时间: 2024-4-6 17:16
楼主给力

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4