司机社

标题: 高高在上俯瞰人间万物的仙宗美熟妇 [打印本页]

作者: moxing123    时间: 2023-11-23 16:56
标题: 高高在上俯瞰人间万物的仙宗美熟妇
「哦哦……,·哦哈……,·呜呜呜呜呜呜呜呜……,·好舒服……,小乐的大鸡巴啊!……,」江仙媚两眼迷离,面色潮红如血,眉宇间满是春情。凤眸宛如一泓秋水,盈盈水光在那柔媚的美目中荡漾,看上去波光潋滟,媚态袭人。她现在的状态极为骚媚,宛若求着种精的母猪。
  现在江仙媚仿佛神魂两分,在她的视角中,她一边发出骚嗲浪荡的淫叫,一边张开白嫩双腿迎合着马屌正太的剧烈肏干。她现在的状态即为奇怪,她保留神志却又失去神志,一边是饥渴的肉体凭借本能在享受着大鸡巴的肏干,一边是颇为羞涩,在元婴中哭忍交媾快感的神魂。
  好淫荡,本宫怎么会叫的如此骚浪,到似那欲求不满的魔女般。江仙媚粉嫩玉琢的小人,黛眉紧蹙,贝齿紧咬,苦苦抵挡,大鸡巴一波一波冲击她那饥渴的骚屄,每次强力的撞击到她的子宫上,让她浑身战栗。
  可她此时却不能阻挡,尝试许久,也未能接受身体的控制权。
  「齁齁齁齁噢噢噢噢哦哦哦·!!……,要不行啦!!……,齁齁!要被小乐大鸡巴肏死啦·!!……,哦哦哦哦!!……,又要去啦!!大鸡巴·!!……,哦哦齁齁齁!!……,要被大鸡巴·肏到高潮了!!」
  江仙媚已经彻底失去了思考的能力,正能凭借本能发出一阵阵母猪般的哦齁淫叫。她的骚屄刚被马屌正太肏入,全身的媚肉如同在大鸡巴的肏干下剧烈的颤抖着,双眼完全翻白,舌头无力的伸长在外,涎水混合着眼泪肆意的从嘴角滑落,只是被大鸡巴不停的爆肏身体带来的绝顶快感已经让江仙媚彻底成为了大鸡巴下的俘虏了。江仙媚那两条丰熟淫乱的大肉腿如同抽筋般不停的抽筋颤抖着,饱满的馒头肉穴如同决堤般噗叽噗叽向外喷洒着大股的淫液。即使如此这头已经被大鸡巴肏到彻底崩溃的母猪还是拼命的向大鸡巴献媚着,两团爆硕的木瓜大奶也随着身体的颤抖胡乱的甩动着。
  「哼哧哼哧」周小乐不断喘着粗气,咬紧牙关,看着往日端庄圣洁的熟妇宗主,此时俨然化为一道饥渴骚浪的母猪,心中欲火愈发旺盛。她双腿撑在江仙媚丰腴的肉体两侧,然后猛地沉腰抬臀,将那根粗长狰狞的大鸡巴狠狠的捅刺进了对方那湿滑一片的骚屄之中!江仙媚只来得及发出一声甜腻哀婉的呻吟和叫床声,她的蜜穴再度被周小乐的巨根给完全的占据!那硕大的龟头像是一杆长枪般,将美熟仙妇的肉屄撑开,撑到了极限!那饱满肥厚的蜜桃臀更是在周小乐的胯间像是磨盘般不断的摇晃着,荡出了一道道白花花的淫浪尻饼臀波!
  「噢噢噢噢噢哦哦!!!·……齁齁噢噢!!!……,·大鸡巴!!……,·肏死了……,·噢噢噢噢!!!……,」
  江仙媚的骚屄疯狂抽搐,疯狂分泌着大量粘稠晶莹的蜜液,她整个人好像在抽着空气一样,身体不受控制的抽搐,肥厚的阴唇不断收缩着,疯狂喷射着粘稠的淫液,绝美的脸庞布满情欲潮红,双眼翻白,红唇张开成o型,口水顺着嘴角滑出。江仙媚骚浪的身体在剧烈的高潮中不断抽搐,骚屄里的嫩肉裹紧了周小乐的大鸡巴,同时紧缩,死死缠在周小乐鸡巴上,同时不停蠕动吸附着周小乐鸡巴的棒身,剧烈的快感使得骚屄内蜜液似泉涌不停喷出。
  终于在又一次肏了江仙媚十几分钟后,周小乐在也忍受不住,将鸡巴深深插进江仙媚的子宫,滚烫的精液喷射而出,瞬间就灌满了江仙媚敏感的子宫,而此时的江仙媚身体也剧烈颤抖着,骚屄和奶子被精液烫的不停抽搐,身体也在不停颤抖着。
  「哦哦哦哦哦嗯哦哦哦哦哦哦齁··~~·……,呜呜……,好爽……,·好舒服……,·噢噢噢·子宫都被小乐的鸡巴射满了·……,!!!」
  江仙媚被精液烫的神魂颠倒,双眼上翻,嘴角流津,光是被周小乐内射,就爽到了至高的云巅,光是子宫被射进去就爽到失去意识,爽的脑子都没法正常运转。

高高在上俯瞰人间万物的仙宗美熟妇.txt

134.91 KB, 下载次数: 491

售价: 200 车票  [记录]

作者: BillyWright    时间: 2023-11-23 23:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: sohai123    时间: 2023-11-24 00:02
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-25 13:06
作者: NavySF    时间: 2023-11-25 14:12
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: mildyao    时间: 2023-11-25 18:55
感谢分享!
作者: 你能别说话    时间: 2023-11-26 07:04
作者: Rolis7A2dd    时间: 2023-11-30 09:11
作者: sohai123    时间: 2023-12-4 09:05
感谢分享,好人一胎十个!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-4 09:58
感谢分享,好人一胎十个!
作者: hxwzzz    时间: 2023-12-4 09:59
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: dshetwhefge    时间: 2023-12-4 13:06
感谢分享!
作者: ck51905367    时间: 2023-12-5 13:24
有意思,插个眼!
作者: ck51905367    时间: 2023-12-5 13:28
有意思,插个眼!
作者: 额睡觉睡觉    时间: 2023-12-6 18:31
作者: 三月橘菟    时间: 2023-12-7 21:42
作者: warsickle    时间: 2023-12-7 22:58
作者: Louvre1    时间: 2023-12-8 00:09
感谢分享
作者: 2164541354    时间: 2023-12-9 09:44
感谢分享!
作者: 122167076    时间: 2023-12-11 01:24
作者: warsickle    时间: 2023-12-22 20:32
作者: 大河向东流    时间: 2024-2-13 01:48

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4