司机社

标题: 斗破苍穹之韩枫的复仇 980kb 点击购买下载 [打印本页]

作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-25 13:17
标题: 斗破苍穹之韩枫的复仇 980kb 点击购买下载
第一章  重生之欲焰
我……已经死掉了吗……败在了萧炎那小子的手里……
不甘心…我……还有好多事情没来得及做。
想要离开这暗无天日的黑角域,去闯荡中洲,然后遇上喜欢的人,过幸福的生活……我的愿望仅此而已……
还有……赌上了我和师父的一切,想成为大陆最强的愿望……
哪怕在死之前,品尝一次恋爱的滋味,这样也好啊………
可笑的是,到死之前我居然一次都没有爱过别人。
也许我的心天生就失去了这个机能吧。不,那是父母死掉之后才……
我想要的一切,明明什么都没有得到。
我的人生,一开始就被毁掉了。
明明还有补救的机会,我一直在等…可那该死的萧炎破坏了我的未来。不甘心不甘心不甘心不甘心!我会复活。复活之后把他珍爱的一切都毁掉!反正我已经无所谓了,所以,必须让你和我品尝同样的痛苦才行!不仅是夺走财产那么简单,我要让你的一切颠倒毁灭。哈哈哈哈,这才是我韩枫的本质!只有毁灭才会让我感到开心,不管是怎样的毁灭,毁掉你的亲人,爱人,朋友,宗门都可以!
如此虔诚地祈求毁灭的我,会得到地狱的召唤,让我重新洗牌这一切吗?
在被黑暗侵蚀的最后一刻,韩枫的意识爆发出复仇的欲望。

斗破苍穹之韩枫的复仇.txt

979.58 KB, 下载次数: 618

售价: 100 车票  [记录]

作者: fyylcjvgddy    时间: 2023-11-28 23:57
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 啊是的请问23    时间: 2023-11-30 23:10
果断MARK,前十有我必火!
作者: claspknife    时间: 2023-12-2 15:20
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: hcugljfdh    时间: 2023-12-2 23:28
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 1069239804    时间: 2023-12-4 23:11
下不了别买
作者: 三月橘菟    时间: 2023-12-7 21:40
作者: 想开怀抱明月    时间: 2023-12-14 17:45
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: sv4091040    时间: 2023-12-19 05:17
啊是的请问23 发表于 2023-11-30 23:10

啥也不说了,楼主就是给力!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-24 00:08
作者: 47525244    时间: 2024-1-30 06:36
感谢分享!
作者: uvhuvb    时间: 2024-2-14 19:32
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4