司机社

标题: 娇妻何求 的三个番外 [打印本页]

作者: q007175    时间: 2024-1-2 16:33
标题: 娇妻何求 的三个番外
你轻点啊~!哦…嗯…嗯…好疼呢~!呀~混蛋…啊…啊…不要…”黑鬼一边干,一边用力抽打安霓裳的屁股,“啪啪”的皮肉撞击之声,配合着女人的哀鸣响彻了大厅。

“别打了~!…呜呜…啊…不行了…啊…啊…噢啊~~!!”安霓裳原本就有严重的受虐癖,被黑鬼这样又插又打,很快就在浑身抽搐中泄了身。

“好爽啊…中国女人…呼…太棒了…呼呼…”高潮中的蜜穴急促的痉挛起来,像无数的铁箍紧紧缠住黑鬼的鸡巴,花心微微张开,对着龟头喷出一股粘腻的阴精。

玉臂已经酸软无力,安霓裳只能将上身趴在床上,头枕在手上不停喘息,黑鬼的力量太强了,不论是那根‘黑玉米’的顶撞,还是巴掌打屁股都让她感到难以承受。

“呼呼…慢…慢一点…啊…啊…哦…”

“这么快…就不行了?哼…哈…我才刚刚…热身呢…嗬…哈…”看到这个冷艳的东方美女被自己干得哀嚎不已,一种难以言喻的成就感让库里马自信心爆棚,比打了一场胜仗还要开心。

番外-姜飞之死1-6.txt

70.81 KB, 下载次数: 68

售价: 100 车票  [记录]

番外-安霓裳兽兽篇完结.txt

80.28 KB, 下载次数: 65

安与黑鬼1-3.txt

25.09 KB, 下载次数: 88

作者: Louvre1    时间: 2024-1-3 07:59
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: richardzr0205    时间: 2024-1-3 18:53
感谢分享,好人一胎十个!
作者: cgbori    时间: 2024-1-3 20:47
黑鬼篇没结束啊,兽兽也意犹未尽的感觉。

不知道作者还有没有继续写
作者: 47525244    时间: 2024-1-28 04:20
感谢分享!
作者: xpother    时间: 2024-4-16 02:15
谢谢分享,不好找

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4