司机社

标题: 新皮之戒指 TXT 待续 作者:未知 [打印本页]

作者: z121634069    时间: 2024-1-11 15:11
标题: 新皮之戒指 TXT 待续 作者:未知

百度盘为本文有声小说,cv微软晓晓,有感情朗读,时长:51分钟,喜欢的朋友可以下载。第一层修改成7z或rar解压,里面txt文件,直接修改成mp3文件即可试听。永久有效,失效不补。

我看着小强哥的眼睛,挺起身来,亲了他一口,他完全被我的举动吸引了,疯狂的和我接吻,开始我并没有想到会这样,但这个时候身体已经自动的顺从他了,他的舌在我的嘴里翻江倒海,我的舌无处躲藏,每每与之相碰总能震的全身发麻!"你没带内衣吗?"他这一问我忽然害羞的推开他,我自己的一系列举动让自己都感到吃惊,但是完全是自己的意愿,那么自然.我扭过头不去看他,他见我这样反而更加疯狂!快速的将我的上衣拖下,我竟然也帮他褪去上衣!他一用力,把我抱了起来,走到床边把我放下,我的下体已经忍不住了,"小强哥,我有些想吃棒棒糖"我学着柳智敏的语气说着,小强哥二话不说,把我的裤子和内裤脱下,我真后悔当时为什么要穿内裤!我看到自己的花瓣湿润非常,皎皎欲滴,马上就要绽开了!心里想着这是柳智敏的花瓣,更有些想上前亲吻,但柳智敏就是现在的自己啊,我难道想亲吻自己的花瓣吗?我是我自己的初恋情人吗?不如我把自己想象成真实的柳智敏,把小强哥想象成我,这样我的心里还能好受一些."来吧,小强哥,我爱你,我只爱你一个人",小强哥脱下裤子,一根铁棍赫然眼前,"我的宝贝儿,我也爱你,我来了"

"我是你的柳智敏宝贝儿,我爱你(小志),我是你的柳智敏宝贝儿,我爱你(小志)",我不断说着让自己相信自己就是柳智敏,我也在心里默默念着自己名字,让自己相信眼前的小强哥就是自己!意念的力量是无穷的,眼前的小强哥似乎真的变成了小志,我疯狂了,我主动的去取那铁棍,我要亲手把"自己"的铁棍送进柳智敏的小穴里!!

"啊......啊.....柳智敏好喜欢(小志的)这铁棍"我的隧道肉臂早已经湿润,铁棍毫无阻碍直接到我的深处,我不是同性恋,我现在只是柳智敏!我这样想着,不自觉的用力夹紧那铁棍,小强哥显然身体也是一震,然后猛烈的穿插,我崩溃了......

我们先后到达了高潮,小强哥在最后一刻拔出了铁棍,把爱液洒在了我身上.我摊在床上,身体的快感慢慢的退去,心想这女生的快感和男生的快感大不相同.

过了片刻,我恢复了精神,身体的需求已经满足,看到小强哥的样子心中只有仇恨,不管怎么说你都糟蹋了我的柳智敏,但是这样表里不一,只把我当成一条狗的柳智敏我又有什么必要再去珍惜她呢!我以小志要来了为借口把小强哥打发走.现在的寝室又剩下我和昏睡的柳智敏了.

刚才的巫山云雨虽然值得回味,但我总不至于上瘾!我集中精神,用意念让人皮衣从新有了缝隙,自己毫不由于的从人皮衣里抽后自己的身体,穿回自己的衣服,把柳智敏的衣服从新放回衣柜,把柳智敏的身体又移了出来.

这一切该结束了,我已经付出了我的爱,从这一刻开始,我不在爱柳智敏了,这次痛苦的爱情经历也让我坚强起来.我集中精神,用皮之戒让眼前的柳智敏人皮衣消失,柳智敏也在此同时清醒过来."钢才是怎么回事"柳智敏惊讶的问道,

"刚才你不知道为什么昏了过去,一直到现在才醒来.柳智敏,你要的书我没有借到,抱歉".

"什么?没别的了吗?你没有给我买一本新的吗?"显然一向自信的她现在又些慌张了.

我强忍着火气对她说,"我为什么要给你买一本新的,柳智敏,我不喜欢你,你昨天说有些喜欢我,我希望你打消这个念头,今后也不要再让我做这做那了,你没有资格指挥我!"这一翻话让柳智敏目瞪口呆,我转身离去,留下深深的背影,耳边似乎响起了单身情歌,我决定我的爱不再轻易送给任何人了!

回家的路上,我思绪万千,我今后的人生该如何来过呢?我该如何运用我的皮之戒呢?

作者: huihuizhou    时间: 2024-1-11 19:10
cycy
作者: Killerconstable    时间: 2024-1-12 09:29
感谢分享!
作者: 4445558282    时间: 2024-1-12 12:02
感谢分享
作者: monochromatic    时间: 2024-1-12 19:53
感谢分享
作者: 夜阑风雨    时间: 2024-1-12 22:05
感谢分享!
作者: zxc134679    时间: 2024-1-12 23:54
感謝分享
作者: 傲芒    时间: 2024-1-13 09:05
看帖看完了至少要顶一下!
作者: idsjscc    时间: 2024-1-13 14:00
作者: 728064642    时间: 2024-1-13 17:44
大佬大佬
作者: 47525244    时间: 2024-1-14 09:28
感谢分享!
作者: 梦红尘    时间: 2024-1-14 23:18
感谢分享,好人一胎十个!
作者: dokffn    时间: 2024-1-15 17:57
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: power2569    时间: 2024-1-16 09:50
作者: 懂你的人    时间: 2024-1-17 02:10
作者: qingye    时间: 2024-1-19 10:31
感谢分享!
作者: luckdf    时间: 2024-1-22 00:42
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: sjzy123    时间: 2024-1-26 23:11
作者: zx584520    时间: 2024-1-30 22:46
谢谢分享
作者: aiyang    时间: 2024-1-31 14:02
cycy
作者: akm4798119    时间: 2024-2-4 23:39
感谢分享!
作者: 47525244    时间: 2024-2-8 06:41
感谢分享!
作者: 花花die    时间: 2024-2-11 13:37
作者: ss2n    时间: 2024-2-12 21:50
感谢分享!
作者: mamazzxy    时间: 2024-2-15 13:20
感谢分享
作者: wy651980    时间: 2024-2-26 17:14
作者: 亨耳小子    时间: 2024-3-4 00:05
作者: mylordmylord    时间: 2024-3-26 23:19
作者: foxsas    时间: 2024-3-30 08:30
感谢分享!
作者: 暴风眼    时间: 2024-4-3 22:48
感谢分享!
作者: tiagon    时间: 2024-4-4 13:00
感谢分享
作者: 爱鞠婧祎    时间: 2024-4-13 23:25
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4