司机社

标题: 只属于我的妈妈 [打印本页]

作者: nymph412    时间: 2024-2-16 10:52
标题: 只属于我的妈妈
我也是直接将手搭在母亲的后背上,用着适当的力气按压着,我的按摩是跟随母亲学习的专业医疗按摩,按摩起来相当缓解疲劳,慕雨兰顿时感觉相当舒适。

就是感觉有些痒,儿子的手一路从她的后背按到腰间,温柔的手法不像是在按摩,更像是情人的抚摸。

腰间是慕雨兰比较敏感的部位,一碰就痒,身子颤动了好几下。

我也知道母亲的薄弱部位在哪,每天按摩腰间本就是故意的,每天晚上母亲都是躺着让我按摩,臀部那肯定是不能摸的,能摸的也就只有腰了。

母亲的腰是相当柔嫩的,就像是天鹅绒一样柔软,隔着细薄的衬衫,我能感受到母亲皮肤的娇嫩,不像是三四十岁的中年妇女,更像是十八九岁的年轻姑娘,好似捏一把能挤出水来一般。

母亲的腰也很细,她经常在家锻炼身体,身材很好,细腰如柳,握住好似无骨一般,我多想就这样扑上去抱住母亲。

我那旺盛的情欲也在抚摸着母亲腰间的同时得到舒缓,与母亲都是满足的叹了一口气,母亲笑着问道:[ 年纪轻轻叹什么气?]

我答道:[ 母亲每天总是这么劳累,儿子不忍心看到你受苦这才叹气。]

母亲又道:[ 那你就更应该好好学习了,只有你将来有出息,妈妈才能早日享福。]

我又叹了口气,没有继续多说,我也想成绩提高上去,但是在对母亲的情欲影响下。

满脑子都是母亲的身影,根本无法安心下来学习,最强烈时甚至感觉整个人,乃至于我的灵魂都在燃烧。

其次就是我想告诉母亲,儿子现在就想让你享福,替代那个混账父亲,成为陪伴在你身边的男人。

让你的脸上每天都能挂上欢笑,取代那些愁容,不过这些话我都是不敢说的,只能藏在心底,痛苦与孤独唯我自知。

没有再去想这些,按摩在母亲腰间的双手一路向下,越过臀部到达腿上,大腿小腿也都是我每天按摩必经的柔软之地。

母亲的腿相当紧实,可能与她每天坚持拉着我晨跑锻炼身体有关,她真的是一个相当自律的优秀女性,如果不是遇到我的父亲,她的生活会很幸福。

抚摸着母亲的大腿,感受着腿间的嫩肉隔着一层布料在我手中的感觉,我总是不能理解,有着这样姣好容貌、曼妙身材的妻子,父亲为什么总是还要出去鬼混。

他们从不像是正常夫妻那般展现过恩爱,我高一懂得男女之间那些事后甚至翻过家里的每一处角落。

都没有找到做爱用的避孕套,也会想着难道他们从不戴套,都是父亲内射在母亲体内?

又或者还有一种可能,父母从不做爱,也就用不着那些东西,只是这又怎么可能呢,有着这样一个美丽的妻子,哪个正常男人会忍的住不动心。

我想不明白这些问题,随即将脑海中关于父母的那些想法抛在脑后,专心为母亲按摩。

母亲这时好像已经睡着一般,我一路从大腿按到小腿,往回按时眼睛死死地盯着母亲的臀部不能移走。

[ 摸一下、摸一下就好,母亲也许睡着了,她不会发现的……]

只属于我的妈妈.txt

323.04 KB, 下载次数: 322

售价: 150 车票  [记录]

作者: zxcvbnqwe    时间: 2024-2-28 00:33
感谢分享!
作者: freesean    时间: 2024-3-21 22:15
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 635411386    时间: 2024-3-25 00:00
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: fffffgg    时间: 2024-5-1 22:48

感谢分享,好人一胎十个!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4