司机社

标题: 海角大神【27岁D奶姐姐】整理合集1.86G[夸克网盘] [打印本页]

作者: demonlins    时间: 2024-3-16 15:11
标题: 海角大神【27岁D奶姐姐】整理合集1.86G[夸克网盘]

这个系列,说实话,我个人起初并不是太喜欢。

因为很明显,所谓的生活照和视频中的人物差距是巨大的。

可以肯定的。绝对不是同一个人!

但是姐姐奶子大,剧情整个过程也非常不错,

从一开始只能蹭,到磨,到只能进一点,然后偷插全入,

从开始的矜持到最后的主动,过程演绎入木三分。

看到最后姐姐要结婚了,直呼可惜。

当初为了找这个系列的资源,可谓是全网捞针,以前没有上墙软件,很多资源都找不到。

最后一天一点的慢慢的等啊,盼啊,盼有人更新分享,然后慢慢集齐了全部。

后来上墙了,突然发现结婚后居然有多出了两期,好像网上很少资源,于是马上加入合集。

看过我 帖子的应该都发现了,我分享海角大神资源,全是图文视频按序全套的。

因为我喜欢整个过程,不单单是看看视频完事。

人嘛,都喜欢整个过程。遇到喜欢的资源,慢慢攒,慢慢扒。集齐它就是我的目的。

奈何很多资源突然断更或者没有优质资源,所以也没去集。

反正有的,就慢慢给大家分享出来。

感谢大家的支持!

资源整理不易,且看且珍惜,分享链接不易,且珍惜。

=============================================

总共1.86G,分为两卷。

两个分卷下载,删除中文后直接解压001即可
解压密码   sijishe

=============================================

1 (17).jpg
1 (6).jpg
1 (3).jpg

1 (14).jpg

作者: asadman1010    时间: 2024-3-16 23:17
买过原版,铁剧本但是身材真不错
作者: CHZNMB    时间: 2024-3-16 23:23
感谢分享!
作者: DFG_Nv    时间: 2024-3-17 00:45
有意思,插个眼!
作者: asusling    时间: 2024-3-17 06:56
感谢分享,好人一胎十个!
作者: echo5855    时间: 2024-3-17 09:49
cycy
作者: wang1946    时间: 2024-3-17 11:58
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: wklry    时间: 2024-3-17 12:07
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 2190328750    时间: 2024-3-21 12:37
有意思,插个眼!
作者: Seeav    时间: 2024-3-25 05:30
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: kocxz    时间: 2024-4-26 15:08
虽然是剧本 但是身材是真的一级棒
作者: luxifer    时间: 2024-5-6 17:25
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4