司机社

标题: 求出处 [打印本页]

作者: ಠ౪ಠ    时间: 2024-4-23 03:48
标题: 求出处

作者: julianlee1    时间: 2024-4-23 10:44
出处在水印里 sharemywife24hr
作者: ಠ౪ಠ    时间: 2024-4-24 03:42
julianlee1 发表于 2024-4-23 10:44
出处在水印里 sharemywife24hr

哎,有原视频嘛
作者: wctsy    时间: 2024-4-24 08:05
ಠ౪ಠ 发表于 2024-4-24 03:42
哎,有原视频嘛

magnet:?xt=urn:btih:FA379F3A82F4DC85C34BA125DAF94F644744D37E&x._t-v1=510677497797425601
长按复制此消息,打开迅雷查看
作者: wctsy    时间: 2024-4-24 08:10
wctsy 发表于 2024-4-24 08:05
magnet:?xt=urn:btih:FA379F3A82F4DC85C34BA125DAF94F644744D37E&x._t-v1=510677497797425601
长按复制此 ...

编号1(67)
作者: julianlee1    时间: 2024-4-24 08:31
ಠ౪ಠ 发表于 2024-4-24 03:42
哎,有原视频嘛

出处告诉你了  你去搜一下磁力合集一看就知道了啊 你看下面就有人捡漏了 你得学着根据出处自己找滋源啊  你要是因为我说你这段话不采纳我也没关系 我也是从什么都不会到自己学到东西的
作者: ಠ౪ಠ    时间: 2024-4-25 02:24
julianlee1 发表于 2024-4-24 08:31
出处告诉你了  你去搜一下磁力合集一看就知道了啊 你看下面就有人捡漏了 你得学着根据出处自己找滋源啊   ...

我搜了的,就是视频太多了到现在都还没找到所以想问问具体的,你第一个肯定是你,只是有点对不起那哥们发链接了
作者: julianlee1    时间: 2024-4-25 06:51
ಠ౪ಠ 发表于 2024-4-25 02:24
我搜了的,就是视频太多了到现在都还没找到所以想问问具体的,你第一个肯定是你,只是有点对不起那哥们发 ...

其实 这种外国的 很多在p站和x站有资源的 你可以去上面看看你想看的是哪部 名字是什么的 办法有很多 多研究吧 你没什么对不起他的 这是站里大家都遵守的原则  现实里也要讲先来后到的 我这么说吧 他这么做 只是为了抢生意 抢不到也怪不了别人 别人已经坐在座位上了 如果你让他抢到了 那前面回答的人虽然不能拿你怎么样 也会在心里骂你 为什么骂你 因为选择权在你 你没有按照大家都认可的先来后到做事 自然也会骂你 你还认为他是对你好 你还会不会觉得对不起他

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4