司机社

标题: 《夺母传》完结精校版 作者:白马非马 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-3-14 15:30
标题: 《夺母传》完结精校版 作者:白马非马
我把手掌轻轻地贴在母亲柔软光滑的脊背上,当我用手抚摩上去时,温柔地抚弄着,母亲背部的肌肤细腻柔滑,触感极佳,摸上去柔若无骨,虽然不是第一次看妈妈的裸体,但是我还是有些兴奋,我细心地揉弄着母亲赤裸的脊背,手掌在光滑的肌肤上温柔地游动着。我强忍着欲火替妈妈再按摩,但是手早早的转移到了妈妈的臀部。

我慢慢的扫过妈妈那高耸的肥臀及短裙下的美腿,涨鼓鼓的肥臀高高翘起,彷佛要把窄小的内裤撑破一样,浑圆的肥臀看起来有些松弛,不禁再把手掌移在妈妈绵软温热的臀部上来回地爱抚着,妈妈丰盈的肥臀富有弹性,摸起超级舒服,我也抑制不住心中的剧烈跳动,肉棒兴奋胀大,把裤子顶得隆起,几乎要破裤而出!

我用另一只手解开自己的裤子,一把掏出早就按耐不住的小弟弟,然后就压在母亲的身上,紧紧的抱着母亲,把头放在母亲的肩膀,鸡巴隔着三角裤紧紧顶在母亲的阴阜上,觉得温温软软的,好舒适。
妈妈睁开眼睛,眼神妩媚的和我对视,然后妈妈主动贴住我的嘴唇。我将舌头伸到妈的嘴里,用着舌尖不断的舔妈的舌头,我们的舌头不由自主的纠缠在一起,我手下滑。从下面探了进入,又慢慢的将手往上,贴在妈妈的双峰上面,妈妈微笑的看着我,“你按摩的不是很专业啊?。”

我没有理妈妈。而是一只手移到了妈妈的臀沟,开始抚摸,慢慢的向下按到了神秘的小缝,妈妈的小缝开始湿润了。轻轻加大了动作,一只手捏住了妈妈的奶头,揉捏呢,妈妈的奶头硬了起来,一只手的手指插入了小缝中。

妈妈开始呻吟:“啊…………嗯嗯……啊…

我用另一只手将胸罩的扣子从后面解开,前面原来绷紧的蕾丝,一下子松了开来,让右手顺利的滑进里面。结实的握着妈妈的乳房了,来回左右的搓揉着,并不时捏捏妈妈的乳头。“嗯……嗯……”妈妈的反应愈来愈强烈……

《夺母传》完结精校版 作者:白马非马.txt

227.85 KB, 下载次数: 274

售价: 100 车票  [记录]

作者: a158355    时间: 2023-3-14 22:59

作者: laonasejie    时间: 2023-3-21 00:54
不错
作者: 大吃一斤    时间: 2023-3-22 00:19
谢谢分享

作者: ali2424    时间: 2023-3-29 19:49
感觉车票好贵
作者: a65319098    时间: 2023-5-7 05:12
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: a65319098    时间: 2023-5-7 05:20
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: o474551366    时间: 2023-5-7 17:11
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 沛炎    时间: 2023-7-31 10:10
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4