司机社

标题: 《堕落淫女神1-10》作者:christopher1628(凯丝杜花) [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-3-14 15:33
标题: 《堕落淫女神1-10》作者:christopher1628(凯丝杜花)
  魏彪指着女神那精浆淌流的阴道口,对身后的魏森说:
  “小森………换你上了!………帮哥操死她……别几下………就不行了啊!………哈哈!…………”
  魏森听到哥哥在猎物前数落他,也顾不得自己的身份,给哥哥回嘴道:
  “哼!………大哥你别放屁!………看我怎么干死这个小贱货!………”
  恨不得扎可恩就地正法的魏森,看一看身旁的老大赵波,似乎没被可恩惊世的美貌、难以忘怀的骚态所吸引,他只是气定神闲地说:
  “小森………你上吧!………我不急………”
  得到老大首肯,魏森跟着提枪,准备骑上可恩这匹绝艳的胭脂马,他没玩这种冷艳美女,平日只是调教着被哥哥征服下来的女奴,魏森为了振奋士气,壮一壮胆,显示出他不是庸手,高声的对可恩说:
  “小贱货!………快点趴在床上!………手撑着床………屁股要对着我!………呵呵………看老子如何用马后炮玩死妳!………刚才看着妳的翘屁股………就已想从妳屁股后面操妳了!………”
  魏森脸上那朵明显带着嘲弄的笑意,狠狠刺了可恩胸口一下,令她又羞又恼。
  女神毕竟被男人宠幸愤了,她似乎高估身体的承受能力,彷佛一缕雪白的棉被、已经泄了两回的可恩,身体开始受不了,只好求饶,已经没刚才的坚忍,呜咽着说:
  “各位哥哥……森哥……饶过小妹吧!……你哥刚才已经把我操死了!…………”
  魏森听了可恩求饶的话,本着老子是大爷的心态,回骂道:
  “小贱货……别多话!……快点趴在床上!……别忘记妳刚才答应让我们轮流操妳的!直到我们发泄完毕……现在……妳只不过履行对我们的承诺!…………”

《堕落淫女神1-10》作者:christopher1628(凯丝杜花).txt

342.02 KB, 下载次数: 249

售价: 100 车票  [记录]

作者: a158355    时间: 2023-3-14 22:58

作者: wszxernssa    时间: 2023-3-15 22:39
谢谢分享。
作者: 548513552    时间: 2023-3-16 02:12
挺好看
作者: mildyao    时间: 2023-5-3 19:17
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: fanqiexiaohaha    时间: 2023-5-8 07:22
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: asdmiss333    时间: 2023-5-30 20:31

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4