司机社

标题: 《凡人修仙同人:魔仙韩立》(全本已完结)作者:willy820121 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-3-14 15:34
标题: 《凡人修仙同人:魔仙韩立》(全本已完结)作者:willy820121
    三枚结珠丹送到了三女手中,温孀张口服下后,那小腹上浮现出那象徵着胎房的纹样。

星宫母女相视一笑,张嘴服用那结珠丹。

然而却在此时,意想不到的变化突然发生了。

“嗯~…这……这是……~”

“嗯阿~这种感觉……~”淩玉灵和温青两女突然娇吟着,两女喘着粗气,伸手摀住那白嫩娇乳和下身阴户。

“这……身……身子突然热起来了……~”

“穴儿里头……阿……~难道……还有未死绝的阳精……~”温青惊呼着。

这对星宫母女的娇乳突然间膨胀了起来,转眼间就变的像是熟透欲坠的饱满果实一般硕大。

“喔喔~胸部……胸部里头好热……~”淩玉灵呻吟着,突然间充满香甜气味乳白色汁液从淩玉灵那粉色的乳首中喷出。

“喔……~没想到主人的阳精如此强盛……~在妾身母女体内数年却仍未死绝……~~”温青同样喷着乳汁淫浪道。

两女小腹上浮现出那象徵着胎房模样的淫纹,可却见那淫纹不断闪耀着光芒。

“喔~~不行……等……等会儿……~感……感觉到了~~妾身的卵子在被阳精奸淫着~~”

“妾……妾身也是……~喔……~要和女儿同时受孕了……~~卵子要被女婿的阳精奸淫受孕了……~~”两女无力的跌坐在地上,张开着双腿,将那不断喷出淫水的美穴暴露在众女面前,齐声浪叫着。

“喔……~嗯阿……~去了……受孕了~~卵子被奸淫受孕了……~~”淩玉灵大声淫叫,下身喷出大量的淫水,那淫纹中却随着淩玉灵的泄身,浮现出一对阴阳鱼似的模样。

“嗯阿……~~这感觉……~~喔喔~~……泄……泄了……~~”温青却感觉有些不同,泄身之后那淫纹不但没有停止发光,光芒却更加的强烈。

“等……等下……怎么又要……~~嗯阿……~又泄了……~~等等……怎么……怎么没停下来……~~穴儿泄了~~又要泄了……~~停……停不下来……~~~”温青淫浪至极的高声淫叫,从那蜜穴中一次又一次的泄出阴精来。

“嗯~这又是怎么一回事呢~”韩立转头问着墨凤舞。

墨凤舞娇喘着,春情满溢的说着:“这……~似乎是温青夫人体内存活的阳精过多……~在结珠丹促使温青夫人排卵时,阳精进入了卵巢中,使的温青夫人所有的卵子一次受精了……~”听到这解释,在场的女子不由得湿了下身,有些娇嫩处子甚至在目赌了这一幕之后兴奋的泄了身子。

《凡人修仙同人:魔仙韩立》(全本已完结)作者:willy820121.txt

2.67 MB, 下载次数: 1840

售价: 200 车票  [记录]

作者: lovely    时间: 2023-3-15 00:26
卧槽,这也行?
作者: 初夏有妖气    时间: 2023-3-15 07:38
感谢分享了
作者: wszxernssa    时间: 2023-3-15 22:37
谢谢分享
作者: lq217888888    时间: 2023-3-17 11:00
我擦,这视角,太牛啦~!
作者: warren44    时间: 2023-3-18 23:52
感谢分享了
作者: goehex    时间: 2023-3-19 19:43
这个也有啊。。。服了
作者: yy198932800    时间: 2023-4-20 20:44
有意思,插个眼!
作者: gogomasa4    时间: 2023-4-26 11:45
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: jl40    时间: 2023-4-30 00:19
感谢分享,好人一胎十个!
作者: jl39    时间: 2023-5-15 12:14
heheheheheheheheheheheheheheheeh
作者: 叹云落    时间: 2023-5-27 13:17
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: qw147    时间: 2023-6-11 01:00
下不了咋回事
作者: verber    时间: 2023-6-11 22:56
感谢分享!
作者: lkj123456a    时间: 2023-6-21 20:28
作者: 为了未来无敌    时间: 2023-7-18 19:30
ewrewr
作者: Freden    时间: 2023-7-30 18:35
感谢分享
作者: yihang    时间: 2023-8-18 19:50
感谢分享
作者: cspig    时间: 2023-9-16 12:18
真是小刀拉屁股,开了眼了
作者: a3300693    时间: 2023-9-22 16:01
作者: 禽兽犹如    时间: 2023-11-27 13:49
大佬  下载不了
作者: dnhdh1373    时间: 2024-1-9 18:58
感谢分享
作者: dnhdh1373    时间: 2024-1-9 18:59
感谢分享
作者: slon    时间: 2024-1-26 21:31
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sijisheapp.com/) Powered by Discuz! X3.4