访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

全站小喇叭+ 发布

yjr@Wt04281 大佬,张娜英的链接挂了,求补,或者哪个好兄弟下了的看看我的悬赏吧
05-16 01:40
WayCc大佬们,有没有Eli的资源,来点呗
05-16 00:25
抓个戴萌做性奴哪位是B站小主播舰长啊!就那种给钱就给看奶子看哔的。发点舰长浮力呗
05-16 00:21
zh8085@轰炸东京 哥们,看下私信,有点事情跟你聊下
05-15 22:56
抓个戴萌做性奴哪位是B站小主播舰长啊!就那种给钱就给看奶子看哔的。发点舰长浮力呗
05-15 21:24
mynameissnake这时一位大佬低调路过
05-15 19:46
neilleecges2万车票 求了 https://xsijishe.net/thread-219493-1-1.html
05-15 18:00
sl521314求王小凤写真磁力
05-15 15:54
mckclfz悬赏thelittlejuicer小水水粉丝页全部4K合集
05-15 15:04
yjr@wt04281 大佬,张娜英最新的视频链接失效了,求补
05-15 14:59
omg4383万车票 重金悬赏1T 115空间卡,许愿也行。 https://sijishes.com/thread-219931-1-1.html (出处: 司机社)
05-15 14:53
2725590549大佬求看悬赏!!
05-15 13:54
BJGy大家有空来看看我发的潘娇娇写真合集
05-15 13:38
oksj求大佬来看看 帮忙破案!!
05-15 13:13
Innocence求求看看悬赏
05-15 12:29
MMking5122求大主宰九幽雀的AI
05-15 11:37
416527199求几个阿基米德大佬曾经发布过的换脸视频 2W一部 还可以再加 可以看我发的悬赏
05-15 11:17
空之境界夸克不是可以用直链吗,就是需要转存才能下载很烦,大于10g的就没辙了
05-15 07:53
kjlove老哥们,看看我这个探花悬赏吧,找好久了
05-15 07:37
AIforever求看我的悬赏,有很多,可以加票
05-15 05:00
松鼠症晚期闲鱼.
05-15 01:15
coinAB 115,百度都有,不想再开了,夸克有路子吗
05-15 01:02
coinABxdm,你们夸克的会员是直接开的吗,还是有便宜的路子,我买的都是115,不想再直接开夸克
05-15 00:59
lty9648606VR资源怎么这么少啊 站内没VR破解大神吗
05-15 00:05
05-14 23:45
HEWEIAI站长是哪位
05-14 23:29
浪里白嫖 没劲是你自己不行,跟站里资源有什么关系
05-14 23:23
wxj2565这社区发的作品怎么基本上都是一些AI换脸视频和蒙面女、马赛克脸女。看着特没劲
05-14 23:12
olddriverfoot求老哥们看看悬赏,求眼镜大叔的足交,是真爱啊
05-14 21:41
andyliu999站长的新片怎么没有陈钰琪了?
05-14 20:01
qaz123plm32100大哥们空了看看我的悬赏吧!
05-14 18:27
xxxxxx11311求各位大神 比奇堡名媛-可爱宝宝子黄播
05-14 18:20
抓个戴萌做性奴哪位大佬做点女明星扶她
05-14 18:03
lsjyc3W求B站AI去衣舞蹈,确认资源有效秒结,有资源的老哥来看看
05-14 13:20
Innocence看看悬赏,大哥们
05-14 13:13
chengnaldo999看看我的悬赏吧大哥们
05-14 13:03
lg4245675a求林允儿的悬赏
05-14 12:54
2646534816求大佬看看我的悬赏
05-14 12:36
轰炸东京宋那个贴子被忽略或者被删了,也叫炸了?至于李小璐嘛,根本就不是我发的。炸了来找我干啥? 你让我很无语
05-14 08:40
ghs123我可能记差了李小璐那个 不过宋昕冉那个确实没了
05-14 07:52
ghs123「宋昕冉」心地善良美女教师,帮男同学们破处.李小璐-嫂子带你们摇起来!这两个 炸了
05-14 07:49
AIforever求求大佬看看我的悬赏
05-14 06:21
轰炸东京 哪一个炸了,老炸?
05-14 05:44
ghs123啥情况 轰炸东京的换脸贴为啥老炸
05-14 05:31
Innocence求大佬看看悬赏
05-13 23:37
chengnaldo999求老哥们看看悬赏
05-13 22:29
hj136894418你们图片显示都是正常的吗?我从早上到现在图片都显示不出来
05-13 18:55
ffhuuy5ggJavDB的366又挂了吗……求最新网址
05-13 18:43
小吃摊求ik鞠婧祎 等你下班的人套图
05-13 15:21
4165271992w车票求换脸 (张总)被女儿男友上 https://sjskk.vip/thread-218234-1-1.html?_dsign=520e25c4
05-13 14:51
推荐阅读 更多
up主
Lv.2
第 192051 号会员,5228活跃度
  • 14发帖
  • 1主题
  • 0关注
  • 1粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
    最近评论
    热门专题
    开启左侧

[玄幻奇幻] 遮天:狠人即堕

夏星梦 发表于 2023-5-15 06:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    神光乍现,九天之上仙门洞开,叶凡纵身跃入,赫然天地不同,永生的气息蔓延而来将叶凡浑身包裹,纵是稀疏,也能保证肉身不坏,只要不动用力量便可长久保持生命本源,以此长生。
    “这就是仙界?我感受到有神秘力量沁入身体,有不死性,可以长生!”黑皇呲牙盘坐在地,显得有些滑稽,实际正运动真力吸收漂浮在空气中的神秘介质。
    “这是能够长生的力量,却不知为何残缺不全,似乎本源破碎,隐隐透出衰败的味道。”叶凡漫步仙域之中,母气仙鼎漂浮周身,压制修为不至于外泄,如同一缕清风,一抹云彩,与天地融为一体。赫然远处一道人影,让红尘成仙的叶凡也不由微微润湿了眼眶,阔别已久的人儿终于再遇。
    “你终于来了,我就知道,你一定回来。”靓丽的人儿变得更加成熟,在仙域不死物质的调和之下,让本来俊秀的少女变得丰腴可人,举手投足散发出独特的雌香味,硕大的美乳挂在胸前,比上次见时不知丰满多少,纤细的腰肢不堪一握,在夸张肥腻的蜜桃肉臀之上,起到连接的作用,又或许只是为了凸显那甜腻的臀肉才生的如此窈窕,让人心动。
    修长的美腿惹人眼球,秀气的小脚踩在破败的仙域之上,每一步都能激起一层云气,引得空气中的不死物质闹动,都被吸附上来,在女子那朴素的绣花鞋附近凝实成为星光点点,富有仙气。有别于曾经的少女妆容,今时的女子已然有着一股成熟妇人的风韵,总是不死物质能让生命不老,但时间依旧会在少女的身子上增添许多独特的风韵。
    柔媚的双眸如带晨星,紫瞳灿灿看着心爱的情郎,俊美的双眼带着些许粉红色的眼影,将原本清纯的面容加上几分成熟的妩媚。小巧的鼻子与诱人的红唇,协同美目一起构成了一副思君归来的绝世面容,长发披肩未着修饰,带着自然的风貌,有显得有些青春可爱。带着长摆的裙装堪堪盖住胸前的巨乳,在双腿之间开叉,将那白皙的美肉一点也不小气的暴露出来,圆润的曲线象征着眼前的女子已经成熟到极致,已经是难得的人间恩物,只等待情郎回归,盈盈笑意中带着与情郎共赴巫山的渴望,惹人怜爱。
    “紫月,我回来了!”
    -------------------------------------
    整个仙域已然破败,空气中留存的不死物质也在逐渐消散,若叶凡等人晚来数年,只怕这些不死物质便会全数消散,仙域与凡尘将再无区别,只是一个寻常的独立境界而已。
    “仙域破败,源头便在东方的一处破灭的空间,所有的不死物质都在隐隐向那个方向流动,其中应有大神秘。”叶凡结果妻子姬紫月递来的仙茶,为面前的两人斟满,一时间仙气涌动,这等仙茶仅仅是轻嗅一下,也能提升修为。
    “我等红尘成仙,已有长生,但毕竟还有亲友修为不足,看来要去那破灭的空间里闯一闯了。”无始大帝一身黑袍,周身玄力环绕,看不清面容,拿起桌上的仙茶一饮而尽,顺手撸了撸躺在一旁睡觉的黑黄。“只怕事情没有这么简单。”桌上的第三人风华绝代,一身朴素黑袍尽显神秘,面上一张青铜面具只漏出双眸与嘴巴,但仅凭如此便可以断定这是天下间少有的美人,纵使是叶天帝的妻子姬紫月也略逊几分。丰腴的美乳将黑袍挺得老高,仅从衣物的轮廓便能推断这对美物是何等的骚媚,肥美的淫臀坐在石凳之上,软腻的美肉被挤压到了两侧,看着像让人摸上一把。女子柔荑如玉,轻轻捻起面前的仙茶,遮住面容一饮而尽。朱红的嘴唇吐出一口热气,竟勾起旁观者欲念万千,叫人口干舌燥。
    “确实如此,上古天庭因为未知原因消失,仙域又破败如此,只怕与那虚无之后的东西有关。”
    无始大帝沉吟片刻,开口道:“那便没有理由不去了。”说罢一挥衣袖,三人转瞬已经到达那虚无空间之外。
    眼前的虚无空间不断吞吐不死物质,不断又破败的气息从中流出,源头之中似有大恐怖,意图毁灭一切。三人对视一眼,飞身入内。
    虚无之中一片昏暗,三人只感一身修为受制,真力流转变得晦涩。叶凡微微皱眉,四尊仙鼎凭空出现,镇压出一处清净领域,不受空间影响。无始大帝身后也现出一卷古经,威势不凡,驱散黑暗。那风华绝代的女子面色不变,白嫩的小脚赤裸的踩在虚空之中,十根脚趾晶莹可爱,在神秘的气质之下,尽显风情。只见一口魔罐在女子头顶悬浮,随着女子玉指一扬,魔罐打开,将破败气息吸收殆尽。三人神通各显,顷刻之间已经行进数千里,这通道好似绵延无尽,没有终点。“情况不对。”无始大帝环顾四周,身后羊皮古经展开,神秘经文从经卷之上飞出,轰击在周围的虚空之上。
    “果然不对劲。”无始大帝声音肯定,另外两人也都是当世最强者,自然明白他的意思。叶天帝周身母气鼎绽放出无尽神威,而女子头顶的吞天魔罐也散发威势,三位红尘仙齐力施为,只听一声破碎声响,整个通道竟尔崩坏,随后出现三个散发不同气息的混沌之路,孤僻寂寥。
    “这条古路充满异端符文,似与轮回有关。”无始大帝说完,对着其他两人示意一下,飞身而去。
    “这一条路充满毁灭破败之气,可能是仙域覆灭的源头,便有我前往。”叶凡刚说完,便被一只玉手拉住,回身一看,风华绝代的女子双眸之中竟然流露出一丝稚嫩的目光,见叶凡回头,女子不由松开手掌,恢复原本那副超然世外的模样,整个人似乎从天地之间独立出去,不沾因果。
    “还是我去吧。”狠人女帝黑袍飘飞,露出其下雪白的美腿,此刻的女帝竟然除了披上了这一件不知材质的吸光布料之外,再不着片缕,胸前那高耸的山峰也在碰触到叶凡臂膀的瞬间出现了两粒细微的凸起,带着些许淫乱的感觉,不等叶凡细看,便转身进入那条毁灭之路。
    “哥哥,囡囡不会再在你涉足险境了。”叶凡究竟是不是那人已经不再重要,狠人女帝认准的事情不会因为任何原因改变,叶凡看着远去的窈窕身影,不由得一声叹息,对着最后那一条路走去。
    -------------------------------------
    毁灭之路上,狠人女帝独自前行,头顶的吞天魔罐不断吸收周围的毁灭气息打开前路。
    “一路走来,除了满溢的毁灭气息之外,竟然没有丝毫危险,奇怪。”女帝还未及感叹,远处竟出现了一道光亮,似乎通向外界。狠人女帝飞身加速,冲出毁灭之路,眼前竟是一个平平无奇的村落,天空见不到任何星体,整个空间却是十分光亮。
    “体内的力量受制,发挥不出许多,竟然能压制到只有大圣境界的修为。此地着实诡异。”吞天魔罐回归体内,虽然肉体受制,但仙道兵器威能尚在,狠人女帝借此将力量灌入双目,将空间内的一切尽收眼底。
    “奇怪,此处竟有生灵,与人无异。修为最高也不过刚刚开辟苦海而已,为何隐隐透出一股毁灭的气息,似乎与整个世界都有因果,有些匪夷所思。”女帝漫步向小村之内走去,整个村子全都是茅草屋子,看着便十分落后原始,街上没有行人与商贩,透出一股懒散的气息,狠人大帝心中疑惑更甚,整个村子竟然没有多少田地,在这里生活的人到底怎样生活,他们的修为根本不足达到辟谷生存的水平才是。
    就在此时,只听吱呀一声,一个茅草小屋的房门打开,从中走出一个浑身漆黑的人类,若是叶凡在此一定可以认出来,这便是地球上生活在非洲的黑鬼而已。这个村落中的黑鬼与地球的黑鬼几乎一模一样,无论容貌体型还是好吃懒做的性格,就连胯下那粗大的鸡巴都一脉相承。唯一的区别,便是这个开门的黑鬼竟然连衣服都没有穿,粗大的鸡巴就垂在胯间,揉了揉眼睛,跑到对家的墙根地下扶着大鸡巴撒起尿来。“竟,如此粗鄙。”就算是活了几世的狠人女帝也不曾见过这样原始粗鄙的种族,可偏偏是这样说着,女帝的目光却不由自主的看向这个黑鬼胯间的粗大鸡巴之上,那足有三十公分的巨物之上肿胀着大片的血管,十分狰狞,腥臊的气味漂浮而来,竟然让女帝的胯间微微湿润,沉迷修行的狠人女帝怎么也想象不到,即使已经成就红尘女仙,自己身体内的雌性本能也无法抑制,在看到雄性巨根的瞬间便将压抑了几个时代的本能全数唤醒,随后大脑为之一空,雪白的小手竟不由自主的隔着胯间漆黑的布料摩擦起自己胯间蜜穴,香甜的汁液在主人的抚摸之下不断从小穴中分泌出来,顺着雪白的美腿一点一点地落在地上。
    “哦!妈的,怎么今天就睡不着呢,老是起来尿尿,烦死了。”这引起女帝欲望的黑鬼此刻还不知道自己刚刚的动作竟然让一位女仙引动情欲扣动下体,只是用手扶着自己的大鸡巴,甩了甩残留的尿液,便转身要回道房间。可这一转身便看到了正在抚慰自己小穴的狠人女帝的身影,如此完美的女体即使在黑色布料的遮罩之下也让人遐想万分。感受到黑鬼火热的侵略目光之后,陷入情欲中的女帝终于回过神来,见自己这等痴态被人看去,赶忙真力一运,将自己胯间湿润的布料蒸干,先是羞臊,而后便是温怒,一双美眸看着面前的黑鬼,玉指伸出便要将他置于死地。
    可就在力量凝聚之时,狠人女帝双眼之前忽然一阵朦胧,随后迷离只见似乎眼前的黑鬼变成了梦中最爱的那个人,千年万年守候的那个人。明知是幻象,可却依旧下不去手,原本杀氛洋溢的剑指也转而变成了温柔的抚摸,落在黑鬼的胸膛之上,轻柔温暖。“哪来的骚娘们!看着老子的大鸡巴抠逼呢!妈的,自从到了这之后都开把老子憋死了!竟然有女人!哈哈哈!”看着眼前带着青铜面具的女子,这黑鬼毫无俱意,没有修为的黑鬼根本感受不到狠人女帝身上曾经翻起的滔天杀意,只是一把抓住女帝的纤纤玉手,三两步随意的走到女帝的面前,用力一拉就要将女帝搂在怀里。
    这黑鬼终究不是那人,这样粗暴的动作顷刻之间便引起了狠人女帝的反感,黛眉一挑,朱唇叹息:“你终究不是他,明明都只是幻象,扔不愿意让我如愿。”
    “死!”狠人女帝眸中凶光一闪,玉指一扬便要将这黑鬼镇杀,自己修为高绝,刚刚的幻象与自己露出如此耻态只可能是中了某种邪法,这黑鬼言语轻佻大概率便是他做的手脚。自己虽然有吞天魔罐护体,但对这种淫邪之法却缺少防护,以至于中了这等下流术法。更何况这人竟然还用幻象辱没了自己心尖上的那人。先是悸动,再是杀机,幻象的破灭彻底点燃了女帝心头的怒意,顷刻展现凌厉杀法。
    “嗯?怎么会?”狠人女帝一指指出,本该被打散真灵而死的黑鬼不仅毫发无伤,竟然还伸手抓住了自己的雪白的手腕,还顺势将自己的小手拉到自己的面前嗅了一下随后露出一个挑逗的笑容道:“真香!小妞,你别急!老子这就满足你的小骚逼!光天化日之下走到别人家门口抠逼,这么缺男人老子就满足你!哈哈啊,怪不得老子今天怎么也睡不着,原来是因为今天要走桃花运,有你这么一个送上门的骚娘们给老子鸡巴开开荤!”
    狠人女帝微微皱眉,体内仙道帝兵吞天魔罐神力激荡,将黑鬼抓着她柔荑的脏手震开,看着捏着自己被刺伤的手疼的嗷嗷直叫的黑鬼,狠人女帝心中诧异。
    “这群黑人竟然没有真灵,还是什么其他的原因。我的肉体似乎不仅仅是修为被压制了,空有境界力量已经无法发挥了,但是吞天魔罐还属正常。难道是这群人的存在导致仙域毁灭?不对,这群人明明连修为都只到苦海而已,那道虚空缝隙根本不是他们能够创造出来的。这一切都透着诡异。”
    “你妈的,骚婊子,竟然电老子,你妈的!”黑鬼抓着自己的手痛的一阵怪叫,好不容易缓解一些了,便气势汹汹的要冲上来将女帝按倒在身下。
    “聒噪!”女帝玉手一扬,吞天魔罐再次显形,随后一股恐怖的吸力对准黑鬼便要将他吸收进去,镇压在罐子里。“卧槽,这他妈是什么鬼东西啊啊啊!!”仙道帝兵之下,黑鬼毫无反抗能力,瞬间便被吸入其中,但黑鬼的叫声也引起的周围住民的注意,明显感觉到周围异动的狠人女帝运动神力在魔罐护持之下重回毁灭之路。
    “这些人身上透着诡异,还是带回去好好研究一番,这群人到底和毁灭之路有何关系。毁灭之路不可能凭空出现,莫非是有人故意打通这条路欲盖弥彰?”狠人女帝细想着刚才的种种诡异,顺着毁灭之路向来时的入口而去。
    虚空之外,来时的毁灭之路已然不再,只不过几刻钟的时间,这处虚空裂缝便发生了巨大变化,原本就黯淡无光的通路此刻变得更加晦暗,一丝光明都不复存在,甚至空间的结构也发生了变化,原本被困在吞天魔罐中的黑鬼竟然被扭曲的空间挤压出来,从半空坠下。
    狠人女帝素手一扬,真力激发接住那差点跌入虚空被搅成碎肉的黑鬼,眼中略有担忧神色:“毁灭之路竟然会如此演变,三条长路是否都会有此变化,如果真是这样,只怕整个虚空通路都只是一只鱼饵,目标到底是谁?”
    “卧槽,这他妈是哪里,好他妈冷呀!”这黑鬼此刻一丝不挂,虚空之中温度极低,眼见这黑鬼冻得瑟瑟发抖,就连胯间的大鸡巴都萎缩了不少,女帝终究响起自己的俘虏,玉手拉住黑鬼的臂膀,只是瞬间,黑鬼变感觉自己的身体充满洋洋暖意,甚至体内的某些器官也被一股奇力催化,开始膨胀变大。此刻的狠人女帝尚不清楚,自己为黑鬼渡去真力保护他不被虚空冻死的手段后续会引发出怎样的风波出来。“跟紧了。”狠人女帝对外人的话语一向不多,这黑鬼也敏锐的意识到如果不遵从这个女子的话语自己只怕会死无葬身之地,双手急忙忙抓住狠人女帝的柔荑,女帝无奈手中神光乍现,刺的黑鬼嗷嗷直叫,松开双手。狠人女帝这才凝聚力量对准虚空之力薄弱之处,全力一击,极道之威轰然而出,虚空尽处竟然真的被破灭出一处幽深通道,女帝步踏虚空向双手维系在胸前,指尖神光涤荡,保持通道不灭。
    “啊,等等我,等等我啊!”黑鬼见狠人女帝就要离去,急忙跟上,试探性的在虚空中踩了几下,这是女帝留下的道路,黑鬼踩上去如同踩到了棉花一样,软绵绵的但终究还是能够承受,便踉踉跄跄的跟上女帝的身形,向通道靠近。
    两人一前一后迈入通道之中,可就在黑鬼踏入之时,原本平静的通道竟然震颤波动起来,女帝打开的通路竟逐渐有崩毁之相,狠人女帝不得已再次施法维系空间稳定,看着身后缓慢接近的黑鬼心头暗道:“此人进入通道便引得通道震动,我以仙力构造出的通道结构竟然不稳,看来这群黑色的人类与仙域的破败定然有所联系。”
    “哎呦啊!”女帝还在想着仙域的过去,这黑鬼忽然一脚踩空,一个狗啃泥便要跌落虚空,可他竟是双手一伸直接搂在了狠人女帝的腰间,从未有异性碰触过的位置第一次感受到雄性的体温,女帝不由得神力一滞,万年空虚的女体竟在这时展现出繁衍的欲望,以至于使得狠人女帝手中神力激荡,让原本稳定下来的空间再度晃动,女帝也不曾想到这黑鬼竟然大胆到敢抱上自己的纤腰,此刻的她又羞又怒,体内被刻意忘却封印的雌性本能此刻竟然彻底苏醒,强烈的繁衍欲望竟然和女帝的理智争夺其这副具体的控制权,而想要驱逐黑鬼结束这种奇怪状态的女帝此刻却又不得不继续维系通道顺畅,一时间竟然拿这黑鬼没什么办法。
    “吓死老子了,操!差点就就没命了!”黑鬼双手抱住女帝的纤腰稳住身形,可终究色心难改,在性命无虞之后竟然大胆的顺着女帝小腹的肌肉线条上下摸索着,粗糙的手指隔着那未知的布料在女帝的小腹四周揉捏探索,手指甚至探到了女帝的肚脐所在,还用手指向肚脐处挠了一挠,无法忍受的瘙痒感受瞬间侵犯至狠人女帝的全身,在这一刻雌性的本能压过了理智,致使她浑身一软,差点收回神力让两人同葬虚空之中。
    “别,别乱摸,如果你不想死的话,就给我老实点!”女帝几乎是从牙缝里挤出的这句话来,可是这见识不足的黑鬼根本没把女帝的警告放在眼里,只当是她此刻无法腾出手来收拾自己,才用言语警告恐吓。自己已经被这个女人掳到了这个恐怖的地带,稍有差池小命难保,此时此刻摸一下够本,在摸一下就赚了!哪怕是在之前的世界,这黑鬼也没见过女帝这般风华绝代的人间尤物,哪怕是带着青铜面具看不清面容,但凭着一身神秘的妖娆气质,便足以让人为之倾倒。
    “是是是,我,我这不是没站稳吗,等我起来就松开了!”黑鬼虽然心里打着占便宜的想法,嘴里确是服软的很快,堂堂红尘仙子更不至于对这样一个小人物动怒,刚刚的杀意也不过是因为那幻象将他变成了自己哥哥的模样。但这黑鬼身上里里外外都透着诡异,现在的狼狈样子明显不可能施展出能够让自己中招的幻术,可确仅仅是肉身进入便能让空间通道变得不稳,这群黑鬼实在神秘。
    这黑鬼说着,便依托着双手抓住女帝的纤腰为借力点缓缓起身,可起身之后的黑鬼不仅没有将双手移开,反而得寸进尺的向上延伸,一下子盖在了黑人女帝那一对挺拔的美乳之上。
    “嘤呜!”美乳遇袭纵使强如狠人女帝也不由得发出一声雌性化的嘤咛,体内抑制不住的雌性本能此刻彻底失控,逸散到女帝的四肢百骸,此刻的她彻底跌落成为了一个有着感情与情欲的女子,不再是那个红尘女仙。
    “你竟敢!”女帝的怒意不等发泄,通道的另一头忽然出现一股恐怖的斥力,女帝见状顾不上恼怒,只得将羞臊藏在心底,神力再施,抵住迎面而来的恐怖飓风,由此一来,黑鬼更加确信这恐怖的美人儿拿自己毫无办法,一双贼手便更加肆无忌惮的上下摸索,隔着那漆黑的袍子揉捏着女帝丰满的双乳,将那乳峰之上的两粒樱桃攥在手里仔细把玩,搓捻轻抚,让女帝在抵抗虚空之风之时同样还要抵制从心底与雌性躯体之中诞生的本能欲念。
    “哦!老子刚看你第一眼就知道了!你的奶子又大又软,老子一只手都捏不住,操!长这么大的奶子还他妈这么凶,还敢绑架老子!哈哈哈!现在是不是动不了了!操!装什么贞洁烈女,现在还不是随便老子怎么玩你!”黑鬼说着,将脑袋搭在女帝的肩膀,全然不顾狠人女帝此刻厌恶的表情便将那张丑脸贴向女帝的美颈,带着污渍的鼻子用力的一嗅,继续道:“真香呀!带着点清新的味道,你这个骚逼竟然还是个处女!哈哈哈!这么大的奶子没有男人想操你妈?竟然还有处子香味!哦!我懂了!是不是故意等着这一天把的处子献给老子呀!哈哈哈哈!骚逼!天生的骚逼哈哈哈!”
    黑鬼说完伸出舌头不但舔舐着黑人女帝的下巴与脸蛋,漆黑的大手一只按在女帝的酥胸之上肆意揉捏,一手已经探到了女帝双腿之间的敏感位置,伸出两指向双腿交汇之地用力一扣,就算是狠人女帝也忍不住开口叫道:“嗯啊!呜,别,别那里,松,松手,滚开,不然,不然我就杀了你!”
    女帝的话语毫无威慑性可言,女性的本能此刻已经蔓延女帝的全神,万年来的压抑变成了此时无法抑制的感情爆发,一双美目在刚刚说出威胁话语之时美眸之中流淌着的也并非是冷漠的目光,反而是一种渴望的神色,渴望着一个能够填满自己的雄性,渴望着发泄的雌性的本能模样!
    “杀了我?来呀!杀了我,哈哈哈!你现在这幅骚样还杀我!用什么杀我!是用你这对大奶子闷死我,还是用你的骚逼里的淫水呛死我呀!哈哈哈哈!”黑鬼对女帝毫无威慑力的威胁根本不放在心上,反而用力的捏了几下女帝肥硕的大奶子,另一只手更是隔着那黑色的布料狠狠的揉搓着女帝的花穴,让那未经人事的处女地带兴奋泛红,不断的渗出甜美的汁液,顺着雪白的大腿一直流到足跟。
    “哦哦哦!难道是用这对大屁股压在我的鸡巴上,活活把我榨干而死吗?哈哈哈哈!你这个骚婊子,就连杀人的办法都这么骚!”黑鬼的话不是没有道理,早已脱离死亡恐惧的黑鬼下体的巨根已然彻底勃起,恐怖的巨根足有二十公分长短,此刻正抵在女帝丰满的肉臀之上,将那黑色的布料都顶到了女帝那两瓣肥腻的臀肉里面,雄性的火热巨根距离女帝的菊穴只有毫厘之隔,刚刚还能说出威胁语句的女帝此刻在菊穴感受到雄性大鸡巴的温度之后,竟然开始慢慢蠕动起来,封闭的屁穴似乎正在进行适应着大鸡巴插入的准备工作,繁衍的本能已经在这局肉体之上延展开来,为每一个能够接触到它的异性献上这保存了万年之久的美女痴情贞操。
    “放...放开..”情欲对于女帝的影响实在巨大,堂堂红尘仙子此刻竟然浑身酥软,几乎连神力都不能维系,从牙缝中艰难的挤出几个字来,可这黑鬼全当没听见一般,双手肆意在女帝的胸前活动着,顶在女帝屁股上的巨根也开始逐渐运动起来,不断摩擦着女帝双腿的根部,她下体的弧度不断进进出出,火热的巨物一寸一寸的点燃存在于女帝香软肌肤中的欲火,几乎要压抑不住,即将全面引爆。

“噢噢噢噢!你这身上这层破布什么做的,这么软乎,哦哦哦!嘶夹紧一点,大腿夹紧一点!哈哈哈!真他妈的爽哦!你这双骚腿也是天生就是用来给人操的是吧!哈哈哈!哦哦哦哦哦嘶啊啊啊!!真软,哈哈,等老子,舒服舒服,就好好的操你一顿!这么肥的奶子,这么浪的逼,老子这辈子还是第一次见!她妈的浪水都隔着这层破布流到老子的鸡巴上来了!哈哈哈!”黑鬼整个人贴在了女帝的后背上,双手不断在女帝的身前游走运动,女帝此刻也被情欲影响,双眼迷离,口中喃喃着听不清的温声细语,双手逐渐酥软下来,索性空间已经逐渐减弱,并不至于发生什么。此时的黑鬼更加大胆,竟然一手捏住女帝的脸颊便要与她接吻,就在那张臭嘴即将吻上女帝芳唇的瞬间,一阵空间波动产生,空间的尽头出现了两道人影。“果然,所有的路径都被毁灭!”前方的一人正是叶凡,无始大帝跟在他的身后飘然而至,三位红尘仙齐聚,三股不同的力量使得整个空间稳定下来,不用虚耗真力的狠人女帝终于能空出双手将在自己身上游荡的黑鬼脏手一把扯下,还不等发怒,叶凡与无始大帝已经来到了身前,见狠人女帝脸上带着些许不正常的红晕,叶凡便开口道:“没事吧?”
    “无,无事。”与狠人女帝一身内敛的修为不同,叶凡周身母气鼎悬浮吞吐气机,无始头顶古经也不同凡响,这黑鬼一下子就感受到两人气势不凡,也没有更进一步动作,可却在叶凡询问之时,使坏的用自己的大鸡巴顶了一下女帝的菊穴,让女帝的话语有些中断。
    “他是?”无始大帝此刻也注意到了女帝身后的黑鬼,开口询问。同时叶凡看到了黑鬼的容貌,刚要开口,却忽然张嘴说不出话来,眼前的黑鬼也从熟悉变得模糊,反倒是这个黑鬼仔细看了看叶凡的容貌,显得有些惊讶。
    “他是嗯,是我,我在毁灭之路尽头发现村子里的住民,身怀诡异气息,能让整个虚空通道不稳,似乎与仙界破败有关。”女帝努力平静的将信息说出,身后的黑鬼却不知为何有了兴致,不断的带女帝的臀沟摩擦自己的大鸡巴,男根的抽动让女帝浑身燥热,不由的夹紧了肉臀,可这下意识的动作便让黑鬼的下身传来的快感飙升,运动的更加迅速。
    “黑色的皮肤,与大荒中的精怪一类,却显然是个人类,怪哉。”女帝身上的黑色布料有着独特的力量,包裹在其中的黑鬼鸡巴竟然能躲过红尘仙的探查,由此才能不被发现的享受女帝的肥腻臀沟。
    “我似乎见过,但却想不起来,似乎记忆曾被中断。”叶凡看着黑鬼的容貌却怎么也记不起来,只能摇了摇头讲起自己遭遇:“我那条路的尽头是一片雪山,毫无生灵,天寒地冻,尽头似乎有一句骸骨被冰封其中,其上有骨龙环绕飞行,吞吐不死物质保持骸骨活性,十分不详。”
    “我那边截然相反,是一片荒芜,无尽虚无的空间,远处的尽头似有生灵,但我全力前进,却并未感觉距离稍近,感受到身后虚空气机变化,便提前出来。”无始大帝听完叶凡的描述,将自己遇到的东西也一五一十说了出来。
    “嗯,啊。对,对比你们两个,那个村落平平无奇,最高修为也没能花开苦海,但却能压抑我的修为,甚至出现了能够迷惑我的幻象。我并未久留,便带着这个黑人出来。发现毁灭之路消失,便打算轰开一条出路,便遇上了你们。”女帝说着,小手背到身后,一下子捏住了黑鬼的卵蛋,制止了他抽动鸡巴的动作。可却不想自己的小手这般香软,仅仅是捏在了黑鬼的大鸡巴上,便给他带来许多快感,本就已经摩擦的舒爽无比的黑鬼此刻竟然被她小手一捏直接喷射出来,大量腥臊的精液黏在女帝臀部的布料之上,甚至洇湿了布料黏在女帝的肥美骚臀之上,烫的女帝不由得开口轻吟。
    “啊,呜..”见女帝满面春意,叶凡开口关切到:“你真的没事吗?”女帝说不出话来,强忍着呻吟的冲动,黏在布料上精液顺着布料的纹理不少流到她的手上弄的黏糊糊的。
    “如此看来,这个黑人大概是我们唯一的收获。”叶凡仔细打量了一下黑鬼,只感觉他与狠人女帝贴的太紧密,但女帝并未说什么,他也不好多话,只是继续说道:“过几日,约上段德我们三人再探一次那冰封之地,看看那骸骨到底何方神圣。”
    “嗯,这个黑人便交予荒主处理,这三条路后面都隐藏神秘,既然有所斩获,便应详细研究。”无始口称女帝为荒主,狠人女帝名号不显,虽然同为战友,两人关系远不如叶凡与其亲密,故而用大荒之主称呼。
    “嗯,这黑人的事情,变交予我。”女帝忍着情欲,微微点头,叶凡见她模样,只道是毁灭之路尽头的神秘之地压制修为,致使她如今异样,便对无始说道:“你我协力打开出口,回归仙域。”
    无始点头,女帝此刻状态显然不好,他自然理解叶凡意思,于是母气鼎与古经同时放出光华,一股恐怖之力汹涌而出,喷薄击穿无尽虚空,破败仙域顿时再现,就在出路破开之际,无数不死物质倒流而来,竟从神秘尽头倒灌入仙域之内,使其浓郁不少。
    “如此看来,远古仙域的不死物质似乎也与这虚空尽头的神秘有关。”叶凡思索,可能远古仙域强者无数,直接打穿了虚空尽头的神秘,摄取无量大数的不死物质,故而长生。
    “一切只能等下次再探,若不在离开,通道即将关闭了,你我还需再出手一次。”无始大帝说完,率先冲出,叶凡紧随其后。只有狠人女帝在两人先后离开之后,回过头去。狠狠的瞪了黑鬼一眼,一指点在黑鬼胸前,只听一阵毛骨悚然的碎裂声响,黑鬼浑身骨骼尽碎,他连痛呼的机会都没有,便昏迷获取。可偏偏那粗大的鸡巴还即使射了一次即使浑身骨骼破碎依旧挺立,看的狠人女帝又羞又气:“好,很好。哼!”说罢,女帝转过身去周身散发光芒,带着黑鬼想仙域飞去,索性她是最后一人,否则便要被其他人发现她肉臀上那一层布料上站粘着的不断散发出腥臊气味的白色液体。
    此时黑鬼的体内,一个神秘器官正缓缓成型,不断在被女帝带入仙域之后,更是开始缓慢的吞吐不死物质,加速发育。可此刻羞怒的女帝并没有注意到黑鬼的异样,架着神光,带着她一路飞回了自己的寝殿。
    仙域之内,已为人母的姬紫月依靠在叶凡的怀里,看着驾光而去不愿停留的狠人女帝面露疑惑,娇媚的面容上有些疑问。
    “应是在神秘地折了面子,向来与那黑人有关,还是不要多问。”看出了妻子的疑惑,叶凡开口解释。另一边一个清零的声音叫着爸爸妈妈从远处走来,这几乎就是年轻时姬紫月的翻版,小女孩如今也有些年岁,可却如同十几岁的小女孩一般扑进自己的母亲怀里撒娇,可爱的脸蛋压在母亲的乳沟只见胡乱磨蹭,让姬紫月满脸通红,捏着她的小脸将她从自己的胸口拽了出来。
    “哈哈哈。”叶凡看着母女两人的动作,轻轻笑出了声。
    狠人女帝的寝宫之内,黑鬼被丢在黑色的地板上面,周身骨骼都已经破碎,整个人如同烂泥一般瘫软在地上。只因为他与神秘有关,所以才没有被直接打爆,狠人女帝对这个威胁自己的家伙手下留情了。
    “啊!啊啊啊!!你妈的!疼啊啊!!”被解开限制的黑鬼撕心裂肺的吼叫起来,像是一条柔软的虫子在地板上不断的扭动着自己黑漆漆的恶心身体。女帝居高临下的看着这个刚刚猥亵了自己的无礼之徒,心中却并非只是杀意,不知为何,黑鬼这幅可怜模样,竟能引动女帝的怜悯之心,恍如当时在村落之时引动女帝情欲一般。
    “能够勾起他人的情绪吗?是根据当前的处境主观变化,还是什么其他的原因?”女帝审视着黑鬼,神力顺着指尖凝成一滴液体,滴落在黑鬼的身上,神力入体,粉碎的骨骼快速的恢复着,女帝感受着心绪的变化,那种怜悯的感觉并未改变,不由得微微皱眉。
    “奇怪,那究竟是为什么?”女帝看着黑鬼正在复苏的身体,绽放神光的双眸忽然捕捉到了某个正在孕育的神秘器官,此时的它已经成长到了相当规模,不具备实体,却不断吸收着周围的不死物质,壮大自身。
    “是这个东西吗?”女帝刚打算以神力触碰,便感受到了一股莫名的情感侵扰自身,这让她坚定信念,看来确实是此物干扰着自己的感受。发出让自己情绪失控的奇异力量。
    “妈的,臭婊子,竟然敢!”这黑鬼不知深浅,有着对女性天然的歧视,在叶凡两人面前大气都不敢出,可面对随手便能让她骨骼尽裂的女帝,竟然丝毫没有恐惧的意思,甚至还想起身报复这个绝代仙子。
    女帝操持神力,逐渐靠近那神秘器官,可随后便被排斥,神力也被化消成为细微的能量微尘,而此刻黑鬼也站起身来,朝女帝的方向冲开,正在研究黑鬼体内神秘气管的女帝伸手一压,轻声道:“聒噪!”恐怖威压降临黑鬼全身,而就在此刻刚刚还被动接受女帝研究的神秘器官忽然发出剧烈黑光,将女帝施加的压力驱散,并发出一股神秘的灵魂波动,似乎传达着某种信息。
    黑鬼失去钳制,叫骂着冲向女帝,女帝翻掌再压,那神秘的器官这次却没有帮黑鬼化解压力,反而将能量压缩,在黑鬼被压倒在地的同时爆发出来,剧烈的烟尘遮挡了周围的视野,女帝挥手将烟尘驱散,一股腥臊之味瞬间融入她的鼻腔,在她面前的竟然是一个恐怖的粗大鸡巴,壮硕的龟头完全充血,紫红色的模样看着便让人觉得惊异万分,因为情欲而诱发的先走汁从马眼一点一滴落在地上,发出令人作呕的雄臭味,狰狞的血管盘桓其上,更显恐怖。这样的伟物出现在女帝面前,即使是红尘女仙也因为身为雌性的本能惊讶一声,而就在这瞬间的心神失守,那黑鬼体内的神秘器官便释放出所有力量,女帝感受到异物入侵,还欲对抗,这黑鬼竟然直接抓住女帝的脑袋,对着自己的下体狠狠一按!
    “区区幻术根本不能咕哦哦哦啊哦哦哦!!怎么会咕哦哦!好臭,咕这种味道,好,好难吃呕噫哦哦哦!啊啊!!”粗壮的大鸡巴一下次操进女帝毫无准备的小嘴之中,恐怖的巨根前后冲刺,重重的抵在女帝的喉咙之上,骚臭的前列腺液已经涌进了女帝的喉管之内,这样前所未有的感受让女帝真力一时停滞,也就是瞬间,胜负已定!
    “咕哦哦哦呜,好,好好吃吸溜咕哦哦哦!!大鸡巴,好好吃的大鸡巴!”女帝双眸中的理智在这一刻彻底被情欲填满,被强制弯下的身子也顺从的主动跪在黑鬼面前,如星的美眸爱恋的看着面前的黑鬼,仿佛他是自己人生一切的主宰,纤细的小手攀上黑鬼的卵蛋,轻轻揉捏按摩,另一只手则缓慢撸动起黑鬼鸡巴的根部,让自己深喉口交的快感更上一层!
    “真他吗骚!哈哈哈!老子鸡巴一操进嘴里就他妈主动跪下帮老子舔鸡巴了!哈哈哈!她妈的非要在老子面前装逼!操死你!操死你个傻逼母狗!”黑鬼根本不知道自己此刻还能幸存与体内的神秘器官脱不开关系,但天性蠢笨满脑子精液的只知道繁育的物种只当这一切都是自己的大鸡巴的功劳,双手叉腰享受着女帝带来的口舌侍奉。
    “吸溜咕哦哦哦,好,好好吃,好大,好烫,大鸡巴,亲爹的大鸡巴好好吃咕哦哦!!”女帝的小舌绕着黑鬼的龟头前后舔舐,舌尖对准黑鬼的马眼轻轻拨弄,将所有腥臊的前列腺液先用舌头品尝一遍将那恶心的味道当成美味细细感受之后,才随着唾液缓缓吞下,漏出一副享受的骚浪表情,让黑鬼的鸡巴硬度更强几分!
    “哦哦哦!妈的,吸得,真用力嘶啊!哈哈哈,你这个骚逼真的是处女吗?怎么这么会舔鸡巴哦哦哦!!真他妈的舒服啊!”黑鬼一边笑着享受其狠人女帝的口舌侍奉,一边轻抚女帝的脑袋,真的把这个威势无边的女人当成了自己胯下的母狗,而此刻的女帝也十分享受黑鬼的抚摸,尽力舔弄黑鬼大鸡巴的同时喉咙里如同小母猫一样发出呼噜呼噜的讨好声音。女帝的双腿劈开蹲在地上,腿上的美肉挤在一起凸显出来,骚浪的肉穴此刻已经泥泞不堪,在黑袍之下不断滴落甜腻的骚水,骚熟的肉臀因为蹲着的原因显得更加浑圆瘫软,在女帝舔弄巨根的同时微微晃动自己屁股上的雌淫浪肉,晃出一阵阵骚媚的熟肉臀浪。
    “咕哦哦!好好吃,奴婢,奴婢还是处子,只是亲爹主人的大鸡巴太好吃了,让奴婢爱不释口,忍不住想要好好吮吸咕溜哦!主人的卵蛋好大,咕咕!好有气势,让奴婢的骚逼淫水直流,忍不住想要品尝亲爹主人的大鸡巴了咕哦哦哦!!主人的大鸡巴顶进咕哦哦哦!!顶进喉咙了咕呜嗷!”在女帝的淫乱回应之中黑鬼的鸡巴越操越深,与寻常女子不同女帝修为高绝,就连呼吸也非必要,此刻大鸡巴冲入女帝喉口竟然没有一丝桎梏便完成了名为深喉的绝妙体验!纤细的喉管不自觉的挤压插入其中的大鸡巴,带给黑鬼与操逼截然不同的剧烈快感。
    “噢噢噢噢!!操了!你这个骚逼哦哦哦!!喉咙真会吸嘶啊啊!!操死你操死你这个骚逼!把,精液全都射精你的骚嘴里!给老子全都吞下去!给老子老老实实的吞下,用你那没用的胃袋承载老子高贵的精液!然后用你这具淫荡的母猪身体把它们全都吸收了噢噢噢噢!!”黑鬼越操越快,甚至不满足于女帝自己的侍奉,双手已然从抚摸变成了紧箍,抓住女帝的秀发将她当做飞机杯一样疯狂冲撞着自己的巨根,胯间的卵蛋在他的动作之下不停晃动,不时拍打在女帝的美颈和下巴上,发出阵阵啪啪啪的淫乱声响。
    “咕哦哦哦!哦呜哦哦!太,太快了咕哦哦哦!!好大,好强壮咕哦哦!!喉咙,要,要被顶穿了了哦哦哦!!”女帝的淫叫没能让黑鬼的动作停止半分,反而加快速度重重的向前一挺,粗长的大鸡巴一下子顶入了女帝喉管的最深处,粗大的龟头几乎要进入胃里,这种深度是寻常女子无论如何也不能坐到的恐怖位置。
    “哦哦哦!射了!射了哦哦哦!!!”黑鬼低吼一声,再也扣不住精关,壮硕的卵蛋剧烈的收缩了几下,从马眼中将所有的精液一喷而出!滚烫的精液直接打在女帝的胃袋之中,让已经辟谷许久的器官再次活跃起来,积极的将黑鬼的精液吸收殆尽,化为让这具女体变得更加淫乱的催熟营养。射精之后黑鬼爽的直接向后坐倒在地,此刻的女帝还不忘分出力量接住黑鬼的身体,不至于让他摔在地上。女帝捂着嘴巴将被黑鬼大鸡巴带出的精液全都吞咽下去,强忍着异物拔出时带出的呕吐感,将一切不适压住,媚眼如丝看着黑鬼胯间虽然有些绵软却继续挺立的巨物,用粉红的小舌舔了舔嘴唇,随后便跪坐在黑鬼的面前,弯下身子将还粘粘精液的大龟头吸入口中仔细清理,时不时还理一下自己耳边的碎发,方便黑鬼查看自己为他清理龟头的淫乱模样。
    “啊!真他妈爽,就老子到这边之后很久没这么爽过了!他妈的那破地方鸟不拉屎的,女人都没有。没想到老子出来尿个尿的功夫就能碰到你这么个骚逼!哈哈哈!妈的,你那个破逼面具摘下来,老子还没见过你长啥样呢!”黑鬼叫骂着让女帝摘下青铜面具,而此刻被神秘器官影响的女帝听了黑鬼的命令微微一笑,开口回道:“主人想看奴婢的脸吗?奴婢这就摘下来给主人看个透彻。”
    话音落,狠人女帝吐出口中的大鸡巴,素手一摇,将自己面上的青铜面具摘下,面具之下是一副绝美的面容,这幅面孔除了用完美无瑕巧夺天工之外,没有任何词语可以形容。五官的位置都处在极致的完美位置,大小尺寸都趋近无暇,乍一看平平无奇,但只要多看上一眼便知道这是真正的人间绝色,越看越要感叹天公作美,创造出这等美人让世间多了几分颜色。
    “真他吗漂亮呀!妈的这么一副骚脸为什么天天带这个破面具!”黑鬼坐起身来,开口道:“你靠近一点!”女帝听了黑鬼的话语,笑盈盈的将那绝美的脸蛋靠了过来。谁知黑鬼竟然抓住自己的大黑鸡巴对着女帝白净的脸蛋便是啪的一下抽了她一个响亮的鸡巴耳光,甚至在女帝白皙的面容上留下了一个龟头形状的红色印记。
    女帝还不知自己为何挨打,黑鬼便又在女帝的另外一边脸庞也留下了类似的鸡巴印记,响亮的耳光声让女帝一时恍惚。
    “妈的,这么骚的脸口交的时候不给老子看!操你妈的臭傻逼!”黑鬼愈发暴躁,觉得女帝不摘面具的行为看轻了自己,完全不在意是刚刚自己没有让女帝摘下,只顾着发泄自己狂暴的情绪。黑鬼一脚将女帝踢翻在地,丰腴的身子在地上打了几个滚,却精巧的将那骚浪的浑圆肉臀撅了起来,黑鬼定睛一看,只见女帝此刻竟然自己撩开了那层遮羞的黑袍,浑圆的肉臀顷刻出现在黑鬼的事业里,此刻的女帝见黑鬼模样,甚至好主动扭动自己的骚臀,对刚刚黑鬼的无礼粗暴动作不仅没有生气,还更加谄媚的暴露出自己的雌性娇躯,看的黑鬼两眼冒火,只听女帝用从未有过的软糯声线撩拨道:“哎呀,亲爹主人的大鸡巴抽的人家好痛,呜呜,人家这里痒痒的,亲爹能不能用大鸡巴对着这里抽打几下,帮人家止一下痒呢?”
    女帝的骚浪模样瞬间便让黑鬼略微有些软下去的大鸡巴回复了最坚挺的状态,黑鬼不由得开口叫骂道:“操你妈!骚逼!老子今天就好好治一治你的骚病!”
    “嘻嘻,奴婢的病只能靠亲爹主人的大鸡巴来医呢!医好医不好,还得看亲爹主人大鸡巴的技术呢!”女帝眉眼带笑,嘴角上挑,眼中全是情欲的颜色,纤细的腰肢舞动肥腻的肉臀,不断划出一个象征淫乱的弧度,勾引着黑鬼将他的大鸡巴狠狠的轰入女帝那骚熟的淫肉之中!
    “操!骚逼!”黑鬼啐了一口,三两步跑到女帝的身边,双手抓住那两瓣瘫软的雌肉,用力一捏,十根手指全都沁入肉中,捏的女帝发出一声娇媚淫叫,仿佛那肉臀被黑鬼攥出甜蜜的汁水出来。淫靡的骚穴此刻已经湿润的一塌糊涂,被放大无数倍的雌性欲望此刻只待黑鬼大鸡巴的进入便可以完成自己天生的繁衍使命!可此时的黑鬼却坏笑一声道:“你这骚逼,想勾引老子操你的浪逼,老子偏偏不遂你的愿!干了这么多女人,还没试过肛交!就用你这个骚逼开开荤!”
    黑鬼说着,胯间的大鸡巴调整位置,逐渐对准女帝那因为扭动骚臀而微微收缩的娇嫩屁穴,慢慢的将龟头抵在上面,此刻的女帝也意识到黑鬼将要把大鸡巴操进什么位置,纵使受到影响也不由得开口惊呼道:“不,不是那里,那里不可以,主人,不行的哪里哦!咕,噫噢噢噢噢!!!”
    女帝话语不能说完,黑鬼已经缓缓用力,将女帝口中的话语变成哦哦啊啊的雌叫,转眼之间整个龟头已经将女帝的菊穴顶开,刺了进去,无尽的充实感一瞬间便将女帝淹没,这样一位红尘仙子,其最敏感的地方竟然是她的骚臀菊穴!仅仅是这么轻轻一刺,便将女帝干的淫水连连喷射不止。
    “真,真他吗紧呀!真爽哦哦哦!!”黑鬼一步一步将大鸡巴顶入女帝的菊穴之中,女帝刚刚淫叫的嘴巴再也闭合不上,甚至随着黑鬼大鸡巴的逐渐进入越长越大,声音也越发微弱,长大了嘴巴只能发出咯咯咯的细碎声音,而在黑鬼的大鸡巴全根没入狠人女帝的菊穴之时,原本积蓄的性感全数爆发,汇集成一条淫语之河滔滔不绝。
    “噫呜哦哦哦齁噢噢噢噢噫啊啊啊!!太,太爽了额噢噢噢噢!!大鸡巴,大鸡巴操屁眼为什么这么舒服哦哦哦!!好,好充实,好舒服噫哦哦哦!!不行了,不行了要喷出来了呜哦哦哦哦!!啊啊啊!!太,太爽了,太爽了噫噢噢噢噢!!啊啊啊!!大鸡巴亲爹,大鸡巴,大鸡巴动一动,奴婢的屁眼,好舒服,好舒服噢噢噢噢!!”随着淫语而来的,便是女帝的骚穴不断喷出一股股带着甜腻雌香的水箭,仅仅是被大黑鸡巴操进菊穴便让敏感的女帝高潮不止,潮喷不休,天量的快感反馈至女帝的大脑,最终让她的身体本能地动作起来,不断摇动屁股上上下下吞吃这黑鬼的大黑鸡巴,这黑鬼甚至不需要自己动作,便能享受女帝紧致屁眼带来的舒爽感受。
    “哦哦哦!!你这个骚逼!我的鸡巴就这么舒服吗?腰嘶啊!腰扭的这么快,就这么喜欢老子的大鸡巴吗?你这个骚逼母猪!哦哦!!你的,你的小屁孩,把老子的鸡巴吸得这么死,哦哦哦!!太爽了,你这个骚母猪!”黑鬼的大鸡巴被女帝的骚屁眼狠狠的吸住,巨大的吸力和蠕动的耻肉刮擦着黑鬼肉棒上的每一寸黑肉,让黑鬼也不由得挺动腰肢,与女帝摇动肉臀的节奏对上,狠狠的操弄其女帝的屁眼后穴。
    “哦哦哦!好,好爽,奴婢,奴婢好喜欢亲爹主人的大鸡巴,太,太爽了,把奴婢的小屁眼都操飞了哦哦哦!!太,太喜欢亲爹的大鸡巴了!奴婢的屁眼,屁眼也喜欢亲爹的大鸡巴哦哦哦!!操我,干我用力,亲爹,用力干烂骚逼母猪贱狗的浪屁眼吧哦哦哦齁噢噢噢噢噫啊啊!!”女帝的淫叫此起彼伏,甚至穿出了她的居所之外,正在附近玩耍的叶凡之女小紫也被这奇怪的声音吸引而来,向女帝的寝宫逐渐靠近。
    正在交合之中的二人根本不知道竟然吸引他人注意到了这里,只顾着发泄各自的原始欲望,女帝不断提臀配合着黑鬼的操弄让那恐怖的巨根在自己的菊穴屁眼里不断进进出出,胸前的美乳也因为这般动作摇动的浪荡不止,芬芳的奶香味逸散出来,好似那对豪乳之中要被摇出奶水一样。女帝的肉穴即使没有被黑鬼的大鸡巴插入此刻也开始不断的开合收缩起来,在黑鬼操弄菊穴的时候一下一下的将自己骚穴中分泌的荡水喷涌出来,与刚才潮吹的水渍会合成一条淫浪小湖,记载着今夜的风情万种。
    “噢噢噢噢!!大鸡巴,亲爹的大鸡巴,操死奴婢的骚屁眼了,太爽了,太爽了哦哦哦!又喷了,又被亲爹大鸡巴操尿了哦哦哦齁哦哦哦,啊啊啊!!用力,用力哦哦哦咕哦哦哦!!太爽了,要变成亲爹主人的鸡巴套子了哦哦哦!!屁眼,屁眼以后没有主人的大鸡巴,就根本没有存在的价值了呀哦哦哦噫哦哦哦!!”女帝此刻被黑鬼操的魂灵都不知道飘飞到何处,只剩下本能驱使着自己的身体配合着黑鬼的动作,而黑鬼毕竟是凡人之躯,被女帝的屁眼夹了这么久,即使射过一次也实在没办法继续坚持,在女帝一声声娇媚轻吟之下,显得逐渐不支,粗壮的大鸡巴此刻也进入了最关键的时刻,黑鬼如同一头健壮的狮子,双腿劈开,将整个身体的重量都压在女帝的骚臀之上,而女帝将淫臀高高翘起,双脚一左一右与肉臀正好形成了一个标准的等腰三角,双手跌在胸前享受着黑鬼的最终冲刺!
    “啊啊啊啊!!操死你!操死你这个骚逼婊子骚逼屁眼噢噢噢噢!!!”黑鬼低吼着,几乎用尽了浑身的力气,疯狂的操动起来,胯骨一下一下撞击在女帝的肉臀之上,拍出噗噗的浪荡肉响,粗壮的龟头雨点般的撞击在女帝的屁穴耻肉之上,竟将女帝操的连续高潮,胯间的骚穴淫水喷涂不止,就连双腿都已经有些支撑不住,而黑鬼也收到高潮的女帝影响,收缩的屁眼将他的大鸡巴紧紧抓住,爽的他低吼一声再次喷射出来。
    “射了,射了哦哦哦!!”
    “射给我,全都射进奴婢的骚逼屁眼里面,奴婢哦哦齁哦哦哦!奴婢的屁眼就是给亲爹主人装精液的骚浪容器!请亲爹主人用大鸡吧把自己的精液全都喷进我的骚逼和屁眼里面吧噫呜哦哦齁哦哦哦咕哦哦哦!!”巨量的精液几乎排空了黑鬼的卵蛋,粘稠的滚烫液体顺着女帝的菊穴倒涌而上,最终竟然灌满了女帝的小嘴,而此刻的狠人女帝也因为连续的高潮,浑身不住的颤抖,像是触电一般,先是双腿啪嗒一声跪在地上,而后用尽了最后的力气猛地向后一挺骚臀,还没软下来的大鸡巴重重的顶在她的菊穴深处,渴望快感的肉体便迎来了又一次全新的高潮,女帝如同雌猪一般浪叫一阵,便瘫软在自己的淫水之中,起不来身子。
    而连续射精几乎排空了卵蛋的黑鬼连把自己的大鸡巴拔出女帝菊穴的力气都没有了,整个人趴在女帝的身上,和女帝的呼吸步调相同,大口的穿着粗气。此刻失力的两人都没注意到,一旁的柱子上,小紫面红耳赤的看着两人,软嫩的小手不自觉的探到了自己的胯间位置,隔着长裙轻轻爱抚,而另一只手则攀到了自己的屁眼附近,微微按压。
    女帝的舒爽感觉引动同为女性的小紫的情欲,在仙域出生的她身怀大量不死物质,根本不需要排泄,故而菊穴对她来说根本不知用途,而此刻看到狠人女帝这般媚态,竟让她朦胧的碰触到了欲望的壁垒,忍不住想要尝试这种禁忌的快感。“呼、呼、呼啊哈,真,真他吗的爽呀,你这个骚逼真实天生的鸡巴套子!”黑鬼的大鸡巴还插在女帝的屁穴之中,由此坐起身子,漆黑的大手一巴掌拍在女帝的骚臀之上,荡出一阵肉浪。
    “呜哦,啊,亲爹,大鸡巴亲爹主人,奴婢,奴婢爽死了,爽死了!”女帝呼哧呼哧喘着粗气,十几次的高潮即使是红尘仙也不能承受这样的快感冲击,此刻正趴在地上逐渐恢复着体力,胸前美乳更是被压在地上,成了两坨散发奶香味的肉饼。
    “还没到正菜呢,呼,嘿!你这个小骚逼老子今天还要给你破处呢!却没想到你的骚屁眼也这么会夹,这么舒服,爽的老子几乎要把卵蛋射干了!”黑鬼把自己的大鸡巴从女帝的屁眼中噗的一声拔了出来,一股粘稠的腥臭精液随着龟头的拔出而从女帝的屁穴喷射出来,黑鬼看到自己的精液竟然显得有些厌恶,赶忙躲到一边,才没被溅到身上,反手因为女帝喷精的菊穴又拍了一下女帝肥屁股,让她啊呀的娇呼一声,淫荡的肉躯也抽搐了几下。
    “妈的,你这个骚逼屁眼还把老子的精子吐出来了,真不知道节约!”听着黑鬼的话语,狠人女帝回头妩媚一笑开口道:“那亲爹主人还不狠狠的惩罚一下奴婢的骚屁眼,它现在还是又痒又调皮,等着亲爹主人的大鸡巴狠狠的收拾一下呢!”
    “臭骚逼,以后老子操你的日子还长着呢!今天先给你这个小浪逼破处,嘿嘿,我可还看见这地方还有不少好看的女人,将来都要一个一个全用大鸡吧帮她们灌精下种!老子好久没操逼了,先用你的处女浪逼练练手!”黑鬼说着,双手抓住女帝的脚腕,拉着她翻了身,而女帝自然十分配合,在翻身的同时还顺手将自己身上的黑袍脱掉,在翻身之后一丝不挂的出现在黑鬼的面前。
    雪白丰满的酥胸雪顶位置带着一点樱红,完美的圆润形状光是看着就让人心思荡漾,黑鬼自然也是如此,更别提那诱人的美型小腹和无毛的白虎嫩穴,一切的一切都和在一起构成了一个绝世的人间尤物。女帝媚笑着翘起双腿,自己用手抓住自己的大腿,把他们变成了一个M字的形状,将自己粉嫩的白虎骚穴彻底暴露在黑鬼面前,见到如此美景不只是神秘器官的作用,还是黑鬼天赋异禀,原来已经射的空空如也的卵蛋此刻竟然加速造精充实起来,连带着软下去的鸡巴也跟着膨胀起来。“小骚逼!老子来了!”说着,黑鬼双手抓住女帝的肉臀将她微微抬起让那粉嫩的肉逼向上撅起,随后扶着自己的大鸡巴对着肉穴猛地一刺,整个身子顺势弯下,双手攥住女帝胸前那一对丰满的美肉,只听女帝一声轻吟,随着啵的一声大鸡巴破开女帝的那象征贞洁的处女薄膜,彻底将这个绝世的仙子占为己有!
    “咕哦哦哦齁噢噢噢噢操,操进来了噢噢噢噢亲爹主人的大鸡巴一下子就把奴婢保存万年的贞洁占有了哦哦哦齁噢噢噢噢咦啊啊啊!!好,好舒服 ,好痛但是好舒服哦哦哦!!我终于,我终于被亲爹主人的大鸡巴操逼了哦哦哦太,太爽了噫哦哦哦!!好大鸡巴,大鸡巴顶的我好舒服哦噫哦哦哦啊啊啊!!”黑鬼只感觉女帝的骚穴充满了吸力像是一个黑洞一般贪婪的吮吸着他的肉根,此刻的女帝一头长发披散,光洁雪白的身体在黑鬼的大鸡巴下委婉承欢,那娇媚的曲线此时已经完全是黑鬼的所有物,完美的面容上带着数不尽的茫茫春意,让黑鬼看着情欲更胜几分。
    “啊啊啊!!操了,你的骚逼,比你的屁眼舒服多了哦哦哦!!妈的里面的肉,好像一堆舌头舔老子的鸡巴哦哦哦!!操,就这是所谓的名器吧,嘶哦哦哦!!吸得我,差点哦哦哦!太爽了啊啊!!”阿黑鬼的大鸡巴进进出出,不断的带出处子血液与浪水的混合液体,女帝的身体因为黑鬼的操弄变得滚烫火热,胸前那两粒樱桃更是挺立起来吗,在黑鬼的指尖被揉捏把玩。淫水的气味和精液的臭味混合在一起竟然变成了完美的催情药剂,一旁观战的小紫的手指已经不满足隔着裙子的瘙痒,甚至已经逐渐向小穴内侧开始扣动,双眼目不转睛的盯着场间正在淫戏的二人,不肯离开。
    “咕哦哦哦!!太,太舒服了啊啊!大鸡巴,好,好快,亲爹的大鸡巴抽插的好快,我的骚穴,不,不行这么快的话哦哦哦!!太,太爽了呀咕哦哦哦噫啊啊啊!!”女帝曼妙的肉体因为快感的原因如同一条美女蛇一般想要扭动起来发泄那无处释放的强烈欲望,可又被黑鬼死死的压下身下动弹不得,接续的欲望让女帝的皮肤变得红润,如同蒙上了一层粉红色的秋霜,双眸之中几乎凝结出了一个又如实质的粉红桃心,柔软的小舌不安分的从朱唇吐露出来,随着黑鬼操弄的节奏晃荡不止,将香津撒的到处都是。
    黑鬼忽然将大鸡巴一插到底,随后弯下身子竟然能以这样的姿势吻上女帝的芳唇,粗糙的大舌勾弄这女帝的舌尖,带动着她在口腔中尽情肆虐,可越是如此,越是让女帝觉得欲望鸡血,发泄不得,大黑鸡巴在小穴中轻微动作,充实的感觉让她无比舒畅,有人的朱唇不断想要合十淫叫,却因为小舌受制于黑鬼而无处释放,雪白的小腿被操的四下摇摆,十只脚趾不断的收缩开合,将无数快感以此释放。
    “好,好舒服,好痒,好涨,呜咕哦哦哦!好充实的感觉,大鸡巴,大鸡巴亲爹太爽了,为什么,为什么没有早一点遇到亲爹,奴婢,奴婢也没有必要去等待那个人了哦哦哦大鸡巴,大鸡巴哦哦哦!!”女帝心中那最爱的人显然已经逐渐消散,取而代之占据心尖的人逐渐变成了黑鬼的模样,粗大的鸡巴将女帝的小穴彻底占有,大龟头不断研磨顶撞这女帝的花心尽头,女帝只感觉浑身因为快感不断的痉挛抽出,明明发泄不出,却又是贪欢,一下一下的挺动自己的肉臀让黑鬼微弱的抽动变得更加快速,让她的小穴和黑鬼的大鸡巴粘合的更加紧致,就连一丝的空隙都不愿留出,腔道内的软肉全都纠缠上来,将这根巨物向自己的花穴之中不断牵引。
    “好,好舒服,哦哦哦!!大鸡巴,啊啊!!”女帝的淫叫浪荡不止,双手已经抓不住自己的美腿,忍不住用那美丽的足儿勾在黑鬼的腰间,让他在自己的身上尽情驰骋,双腿越缠越紧,肥臀越挺越高,粗大的鸡巴猛操着这未经人事的肥美肉穴,将一波一波的快感传输到女帝的全身,将她推向沦陷的最终境地。
    “真真爽,哦哦哦!!你他吗的太骚了!小逼,小逼把老子的鸡巴吸住,拔不出来哦哦!!操死你,操死你哦哦哦!!”黑鬼本来的动作就谈不上温柔,此刻则是更加粗暴狂野,放开女帝的芳唇,抓住女帝的小手,直接将她拉道身上,死死的抱住,肥美的双乳贴在黑鬼的胸前,凭借重力上上下下的剧烈撞击讲女帝操的淫水直流,喷涂不止。鹅蛋大小的龟头一次次的撞击在花心之上,卵蛋也不甘示弱在骚穴之外不停打击着女帝的肉臀加油助威。
    骚浪的肉穴已经被操的粉肉外翻,淫水直流,女帝的双手扣住黑鬼的脖颈,纤腰左右的扭动起来,口中的淫语越发高亢,浪叫不知,臻首轻摇引动一头秀发飘飞洋溢,一张俏脸含春浪荡,双眸已经几乎看不见瞳孔,舌头痴傻的吐在了嘴边,这样的表情便是最下贱的婊子也摆不出来,女帝一身香汗淋漓已然是被操的神志不清只顾着以雌性的肉体本能迎合着黑鬼的动作。
    “大鸡巴亲爹,亲爹大鸡巴咕哦哦哦!!要死了要死了,要被亲爹的大鸡吧操的活活爽死了咕哦哦哦!!啊啊啊!!大鸡巴亲爹,大黑鸡巴亲爹哦哦哦!!”女帝此刻已经到达了高潮的边缘,丰满的肥臀发疯似的套弄起黑鬼的的巨根,小穴入口的片粉肉紧紧的贴合着黑鬼的巨根,腔道里的软肉已经完全是黑鬼鸡巴的形状,此刻配合着黑鬼进进出出的动作堪称天作之合。
    一旁观战的小紫此刻口中也如同女帝一般喃喃着“大鸡巴,亲爹主人”之类淫乱的词汇。这样下贱的语句竟然让小紫的精神得到极大地满足,黑鬼和女帝身上混合的体味对小紫来说就是最好的催情工具,此刻的她已经完全迷失情欲之内,不可自拔。
    “噢噢噢噢!!你这个大屁股!太爽了!骚逼也太紧了哦哦哦!爽死了操死你,射死你!哦哦哦!!全都射给你,把精液全都灌进去,给你下种!给老子怀上孩子吧噢噢噢噢!!”黑鬼低吼着,动作越发迅猛,女帝此刻如同八爪鱼一般黏在黑鬼的身上,淫叫的更加嘹亮。
    “啊啊啊,来了,射进来,全都射进奴婢的骚逼里面,奴婢,不行了,不行了哦哦齁哦哦哦!!来了,来了尿出来了啊啊啊!!大鸡巴,大鸡巴太爽了哦哦好呕哦哦哦!!”
    只见黑鬼猛地顶了几下,忽然挺主动做,女帝的骚穴也跟着一阵痉挛,喷出大股阴精浇在黑鬼的龟头之上,本来打算缓和一下继续享受女帝骚穴的黑鬼被这一下激的将精液喷了出来,灌得女帝的小腹逐渐隆起,如同十月怀胎。
    “啊啊啊!!嗷!!射了,射了哦哦哦!!”黑鬼的精液喷射而出,两人此时高潮数次彻底气空力尽,竟直接倒在地上,女帝的小穴此刻如同一条精液喷泉一般,流出涓细的精流,而黑鬼大鸡巴也软了下来,倒在地上喘着粗气。
    此刻的黑鬼忽然感觉自己的大鸡巴进入了一个温柔的所在,一个灵活的东西正刮蹭着自己龟头上参与的精液。黑鬼用尽力气抬头一看,只见刚刚在一旁观战的小紫,叶凡的女儿此刻竟然跑了过来,跪在自己的胯间,吮吸着自己的大鸡巴,双眸之中已然和女帝一样,不见瞳孔,只有两个粉红色的桃心!

精彩评论8

gogomasaaa 发表于 2023-5-16 16:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
    看帖看完了至少要顶一下!

gogomasa3 发表于 2023-5-17 22:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
    果断MARK,前十有我必火!

嘿哦了 发表于 2023-5-22 13:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
    感谢分享,好人一胎十个!

silverbream 发表于 2023-5-23 00:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
    感谢分享!

991026 发表于 2023-5-24 00:17:21 | 显示全部楼层
    啥也不说了,楼主就是给力!

xieshuiman 发表于 2023-6-13 22:40:20 | 显示全部楼层
    什么鬼色文,看的想吐

viscounta 发表于 2023-6-23 21:04:00 | 显示全部楼层
    好文感谢分享

燕燕123 发表于 2023-11-2 09:28:56 | 显示全部楼层
    100分